![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ничего себе:-((( насчет стеноза - это мне наша педиатр тоже говорила, что у детей, склонных к аллергическим реакциям, малейшее ОРЗ, грипп влечет круп и проч. прелести. прошлый сезон по такому сценарию у нас все и шло:т-ра-сопли-ларингит и так несклолько раз.Благо, совсем сильных приступов не было, то ли благодаря моим действиям, то ли вообще. Мое мнение на этом форуме и по жизни вообще известно - к гомеопату.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Влезу. Муж-химик утверждает, что съеденой ртутью не отравишься, в жидком состоянии не опасна, выйдет. Опасны только испарения, причем увы, не надо аварии на производстве, достаточно неб. лужицы (было много публикаций про известную актрису (кажись Муравьева) над ней в кв-ре разлили ртуть, проблем со здоровьем было достаточно).
Думаю градусника одного все-таки мало, тем более что чаще всего ртуть остается в разбитом градуснике, а вытекшую у всех есть привычка собирать (не правильно, к сожалению). А вот что в доме что-то не так, надо искать обязательно. Удачи. |
|
|||
|
|||
![]()
А ее фамилия, случайно, не Жернова? Мы у нее лечимся от диатеза. Очень довольны. Она работает в Морозовской больнице, но может и на дом выехать.
Натулик и Подарочек-Александр (03.06.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, у нее другая фамилия :-) И, насколько мне известно - в Морозовке не работает..
|
|
|||
|
|||
![]()
что нам делать и когда. Я честно говоря уже думала, что мы перерасли все диатезы, уже даже забыла, что это и от чего бывает. Сегодня показывала бебика и эпикриз дружбану медику, очень меня успокоил. Сказал, что Бекатид это мне выписали (чтоб я жила на свете спокойно, зная что у меня есть в аптечке супер средство) и прокурору :-(( а это на случай если скорая помощь ошиблась и спазмы все таки были).
На счет гомеопата - это явно лучше чем то лечение, которое было нам предложено в скоропомощном порядке. Но хуже чем ничего. Почти год я уже уверена была, что диатез это не про нас, про каких-то других незнакомых детей. Буду думать. Но отдышавшись, страз перед астмой свой беру обратно, из пальца высосано это опасение действитетльно. Если решим и все-таки к гомеопату пойдем, я напишу те, ладно? |
|
|||
|
|||
![]()
в целом аллергические реакции у Го практически отсутсвуют, дерматит именно атопический был когда малыш был совсем - чуть снизился иммунитет - проявляется диатез. Не сопливил год уже почти. а совпало у нас - стали давать витамины и сделали гепатит. да плюс весна, запасы здоровья к концу подходят. С этого и пошла вся бяка.
Может его в санаторий свозить какой? |
|
|||
|
|||
![]()
Бедный, бедный Гоша. Кать, присоединяюсь к общим рекомендациям насчет гомеопата. Знаю мальчонку 4 летнего, у которого уже 3или 4 отека были, пока они не начали гомеопатией лечиться. Уже год все отлично.
Боже мой, представляю что ты пережила. Скорая надеюсь быстро приехала... Держись! Да, кстати, бекатид у них тоже лежит в качестве экстренной помощи. Один раз очень помог, когда скорая полчаса ехала. Марина, Марьяна(24.08.00) и Митяй (25.01.03) Просьба не использовать мои сообщения в каких-либо обзорах, без моего согласия |
|
|||
|
|||
![]()
Боже, прочла -- похолодела. Бедный Гошик! Бедная ты! Держитесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, как я вам сочувствую
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, спасибо за наводку про БАДы. Я до сих пор ими особо не интересовалась, сейчас изучаю (три дня инета не было). А что ты своим детям даешь? Я помню, ты писала, что у Вики проблемы, низкий гемоглобин и т.д. И еще вот что давно хотела спросить. Для поддержания нормальной флоры кишечника всевозможные бифидумбактерины, бифилиз, примадофилус и проч. Как бактерии, содержащееся в них, доходят до кишечника в неизменном состоянии? Желудочным соком вообще, что ли, не обрабатываются? Все таки соляная кислота.. Хотела начать с восстановления флоры и задумалась чего-то.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |