Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2003, 00:20
OWIС
Guest

По умолчанию у меня сейчас немного похожий коллега есть :)))

не плохой дядька, но все время куда то лезет с мнениями авторитетными, даже если не очень разбирается, все ему кажется, что никто не работает, он один старается. )) больше всего на свете он любит совещаться. по пунктам, которые полдня предварительно пишет на бумажке.

У нас с ним это выглядит так: он что то прибегает бебебе, я ему бубубу, он бебебе выше тоном, я бубубу тоже выше тоном, он беб на высокой ноте и убегает (бежит строчить жалобу начальству). Я ему буб вялый вслед, и забыла. Через час опять прибегает, бебебе весело так, как ни в чем не бывало. ))
Старый 31.10.2003, 08:34
Манго
Guest

Ну это совсем не то))
Старый 31.10.2003, 10:12
OWIС
Guest

По умолчанию конечно, не то :)

ну что я могу сказать по поводу вашего супруга... что у меня терпение бы кончилось там, где у Вас началось.
Старый 02.11.2003, 21:45
Манго
Guest

тогда Вам меня не понять - мы очень разные.
Старый 31.10.2003, 08:34
Сигрид
Guest

По умолчанию терпеть это нельзя, ждать, что ситуация коренным образом

изменится, - бесперспективно, увы. Я бы на Вашем месте не только с психологом поговорила, но и с психиатром. Боюсь говорить, но на психопатию тянет, по-моему((
Старый 31.10.2003, 08:41
Манго
Guest

Вчера вечером предложила развод. Не знаю как это помягче сказать - уж извините, есть у кого хамства набираться - он обосрался. Был шок, потом попытался поднаехать, понял, что я серьезно. Потом я первый раз видела его слезы, он говрил, что безумно любит меня, не сможет без нас жить и т.д. и т.п. Как это все банально! Вобщем готов идти к психологу, меняться и т.д. Я ничего не ответила, сегодня он свалился с температурой дома, продолжения пока не было. Я все же склонна сходить с ним к психологу, дать какой-то срок, если не изменится - разведусь. Хотя надежд у меня мало((
Старый 31.10.2003, 09:11
Lady
Guest

Манго, милая, лучше разведитесь. У моих родителей очень похожая ситуация, отец вел себя всю жизнь точно как Ваш муж (при этом еще и бил маму, и выпивал), мама ради меня не разводилась, даже когда я подросла и сама ее уговаривала уйти от него. Сейчас они живут вдвоем, мама скрывает ото всех, что там у них творится, но по ней видно, что все еще хуже, хоть отец и обещал много раз исправиться, заливаясь слезами. Нельзя таким людям верить - они не могут исправиться, даже если правда захотят. Мне очень жаль, но это так, хамство и деспотизм вплоть до открытого насилия у них в крови.
И еще, я временами с ужасом замечаю в себе вспышки тех же эмоций и желаний, что у него. Но я, слава Богу, женщина, и до тяжелой формы у меня это не доходит. Борюсь, опять же. Удачи Вам, смелости и счастья!
Старый 01.11.2003, 01:15
Ольга
Guest

Видите, Вы сравниваете два разных случая. "Бил маму и выпивал" - это не то же самое, что у автора в семье.
Старый 02.11.2003, 21:11
Манго
Guest

Извините, но он НИКОГДА не поднимал на меня руку и, уверена, даже не думал об этом! И пьет он только по праздникам и пиво раз в неделю. Все же мне кажется ситуации не совсем однозначны.
Старый 02.11.2003, 21:47
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию А собаку пнуть - это типа ничего (-0

Закрытая тема

Социальные закладки