![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
не плохой дядька, но все время куда то лезет с мнениями авторитетными, даже если не очень разбирается, все ему кажется, что никто не работает, он один старается.
![]() У нас с ним это выглядит так: он что то прибегает бебебе, я ему бубубу, он бебебе выше тоном, я бубубу тоже выше тоном, он беб на высокой ноте и убегает (бежит строчить жалобу начальству). Я ему буб вялый вслед, и забыла. Через час опять прибегает, бебебе весело так, как ни в чем не бывало. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну это совсем не то
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну что я могу сказать по поводу вашего супруга... что у меня терпение бы кончилось там, где у Вас началось.
|
|
|||
|
|||
![]()
тогда Вам меня не понять - мы очень разные.
|
|
|||
|
|||
![]()
изменится, - бесперспективно, увы. Я бы на Вашем месте не только с психологом поговорила, но и с психиатром. Боюсь говорить, но на психопатию тянет, по-моему
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера вечером предложила развод. Не знаю как это помягче сказать - уж извините, есть у кого хамства набираться
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Манго, милая, лучше разведитесь. У моих родителей очень похожая ситуация, отец вел себя всю жизнь точно как Ваш муж (при этом еще и бил маму, и выпивал), мама ради меня не разводилась, даже когда я подросла и сама ее уговаривала уйти от него. Сейчас они живут вдвоем, мама скрывает ото всех, что там у них творится, но по ней видно, что все еще хуже, хоть отец и обещал много раз исправиться, заливаясь слезами. Нельзя таким людям верить - они не могут исправиться, даже если правда захотят. Мне очень жаль, но это так, хамство и деспотизм вплоть до открытого насилия у них в крови.
И еще, я временами с ужасом замечаю в себе вспышки тех же эмоций и желаний, что у него. Но я, слава Богу, женщина, и до тяжелой формы у меня это не доходит. Борюсь, опять же. Удачи Вам, смелости и счастья! |
|
|||
|
|||
![]()
Видите, Вы сравниваете два разных случая. "Бил маму и выпивал" - это не то же самое, что у автора в семье.
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините, но он НИКОГДА не поднимал на меня руку и, уверена, даже не думал об этом! И пьет он только по праздникам и пиво раз в неделю. Все же мне кажется ситуации не совсем однозначны.
|
|
|||
|
|||
![]() |