![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, конечно подойдет. Как определиться дата переезда, так напишу-звякну. Спасибо большое
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Если нужна детскаяванночка могу отдать, неплохой маг.-склад на ул.Ухтомская, там все можно купить подешевле и на дом доставят....
Оля* и Варенька (22.04.2003г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, спасибо за наводку. Особенно актуально про доставку на дом. И за ванночку спасибо, но мы с рождения в большой ванне купаемся, и то уже места не хватает, чтобы развернуться как следует и поплавать.
|
|||
|
|||
![]()
Мое счастье...
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Машунь, такая красавица! Это и на самом деле счастье. Удачи вам, здоровья и всего самого отличного!
|
|
|||
|
|||
![]()
Такой шладкий карапуууз!!! :-)
А вообще ну вылитый папа, тока очков не хватает :-) Кстати, вы там давайте поправляйтесь и не вздумайте болеть!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Никуль, кто как говорит. Кто говорит, вылитый папа, кто вылитая мама. Мне самой кажется, что то на меня, то на мужа похожа. Постоянно меняется.
Я уже почти выздровела. Теперь муж заболел. Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Маш, у меня тоже так. Дочка, то на меня, то на папку похожа. А мне кажется, что черты Мишкины, а мимика моя, поскольку я с ней больше времени провожу. А вообще, это здорово, когда каждый родитель может найти частичку себя в крохе.
|
|||
|
|||
![]()
Ну и детки!!! Один другого краше!!!! Просто загляденье!!
|
|
|||
|
|||
![]() |