![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
да несчастье помогло :-). Это я про то, что хоть пообщаетесь с нами пока болеете. А вообще вы там бросайте это дело болеть. Оль, хорошенько разотри ей ножки-ручки, и теплые носочки одень. Чтоб судорог не было, не дай Бог. Целоваться мы с вами не будем, нам завтра к утятам :-), но попереживаем от всей души. Выздоравливайте.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Помним, помним а как же.
Эка вы нас перед садом пугать вздумали своими болячками. Не надо - мы и сами болеть умеем ;-) Заходите коль болеете ненадолго - располагайтесь и рассказывате че нить про садик нам. А то нам теперь все интересно Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Что интересно - спрашивайте, мы тут самые опытные садичницы, со стажем (уже почти год). И даже чешки у нас есть:-) Главное, действительно, не болеть, а то дома после садика скууучно...
Ольга и Варвара (31.08.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Оль скажи как часто вы болеете??? А??
Прям волнует меня этот вопрос. Кто ж на работу с такими вечными болячками да еще до 5 часов забрать возьмет то. Хмм Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Болеем-то мы, конечно, часто. Но на нас особо не равняйтесь:-) У нас "смягчающие обстоятельства". В прошлом году у Варьки зубы росли активно - с декабря по апрель вылезло 11 штук, так мы на каждый зуб ОРВИ словили, иммунитет слабенький был на этом фоне. По весне болеть перестали, но летом до Варькиной группы в саду ветрянка дошла, переболели ветрянкой, а эта зараза вообще сильно иммунитет подрывает. Мы сразу после нее (как раз в Турции, на морях) опять заболели, а тамошние доктора чуть что - антибиотики. Опять же по имунной системе удар. После моря вроде все ОК было, но отит вдруг возник - опять антибиотики. Заколдованный круг прям:-)
Все зависит от того, как в саду следят за здоровьем. Если детей с соплями не принимают - это очень гуд. Меньше заразы цеплять будете. У нас вот в первом садике вечно все споливые ходили, и болели бесконечно. А теперь в другой сад пошли, тут заведующая сразу домой отправляет, не дай бог сморкнется кто или кашлянет:-) Вот оклемаемся и посмотрим, насколько это действенно:-) А вы пока закаляйтесь на всякий случай:-) Ольга и Варвара (31.08.01) |
|
|||
|
|||
![]()
прекратить это безобразие! :-)Но к девочкам присоединюсь: не было бы счастья.... Хоть так до форума добрела. Варюху (надев ватно-марлевые повязки) целуем крепко. Хи, ваши глазищи и зеленочные пятна у меня перед глазами, когда я все это пишу :-)))Хотя, я конечно, догадываюсь, что вы уже все, наверное, отстирали с себя :-))). И еще Оль, мы тут как недавно из таких температур вышедшие если позволишь, советец дадим. Ручки-ножки холодные само-собой от температуры - сосуды кровеносные сужаются в этот момент и кровь плохо циркулирует. Так вот наша доктор любимая (ну, во-первых, сразу же антигистамин утром и вечером давать)советовала нам перед тем, как дать жаропонижающее минут за 20 дать или 1/2 но-шпы, или поставить папавериновую свечу - для расширения сосудов. Так и жаропонижающее дольше действует и ручки-ножки не мерзнут. Держитесь, зайцы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, бедолаги вы, что-то разболелись. Оль, по поводу температуры. если тайленол, нурофен не помогают или помогают не надолго, то вот Катя наша говорила, что ее врач сказала по-моему минут за 20 до лекарства дать ношпу. все хочу этот ее совет записать и все никак не сподоблюсь. Каааааааать, поправь,е сли я напортачила с когда и сколько давать.
если руки-ноги холодные - их надо растирать до теплого состояния, это с сосудами и кровообращением связано. иначе могут быть судороги (ттт). Держитесь, не расклеивайтесь, поправляйтесь ОБЕ! но пасаран!!!! Ира и Софьюшка Катюшка |
|
|||
|
|||
![]()
ро все это написала :-). За 20 минут, можно и за 10-15. На наш возраст можно 1/2 но-шпы (растолочь в ложечку и дать, смешав с водичкой или компотом- горькая ведь, сволочь) или 1 папавериновую свечку. ага и руки-ноги растирать обязательно. Носки это дело не спасают - это правильно, "внутренний" холод, сосудики.
Пы.сы. Помогает реально и надолго сбивается темп. |
|
|||
|
|||
![]()
зааааааааааааписыыыыыыыыв аюююю :-)
Ира и Софьюшка Катюшка |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, спасибо вам за поддержку! Варь уже вроде оклемался. Всю ночь горела, как печка горячая была (мы об нее грелись, опять же польза:-)) Утром померяла температуру - 39,2. Скормила ей прописанные лекарства (нам гомеопатию назначили пока, антигриппины всякие), пока позавтракали - температура сама спала, я даже панадол дать не успела. Выше 38 не поднималась (и то только после активных пробежек). Да и в целом человек уже как огурчик. Бегает, прыгает, в садик просится.
Так что у нас уже все ОК:-) Ольга и Варвара (31.08.01) |