![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и так далее ![]() ![]() Мария |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, в конце своей жалобы вы должны будете указать свои обратные координаты, по которым магазин обязан в установленные законом сроки ( что то типа 10 дней) доложить вам как они прореагировали на ваши замечания. Страницы в книге жалобной должна быть пронумерованы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не хожу в это место больше, раньше ругалась, теперь "бью деньгой"
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно как мороженое в тот лоток попало и где оно было до этого, если оно без упаковки? А балык без упаковки продают в отделах мясных тоже в соответствии с саннормами?
|
|
|||
|
|||
![]()
иногда соблюдают. ну надо же КОГДА-ТО начинать...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мой муж учит меня бороться за права потребителя. вся моя сущность требует уйти и не наршать гармонии себя с собой, но уже все чаще я берусь "учить" и наказывать хамов и нахалов в торговле.
|
|
|||
|
|||
![]()
я бы попыталась настучать на них, чесслово! это преступно - намеренно торговать просроченными продуктами! а если чей-то ребенок слопает и отравится??? От всех проверок не откупятся. Времечко вот есть, хотя бы!
|
|
|||
|
|||
![]()
не доеду, но позвонить готова. Надо легенду придумать, как она мне нахамила. Снежка, есть случаи из жизни, чтобы мы сыграли тех самых людей, кому эта дрянь нервы трепала?
|
|
|||
|
|||
![]()
это не удар. удары заметны. Хорошо, если есть так же близко другой магазин, а если надо пилить?..
это примерно как "выколю себе глаз, пусть у тещи зятькривой будет". |
|
|||
|
|||
![]()
Все правильно, Снежка! ТАк и надо делать. Еще можно зайти (хотя бы позвонить для начала) в отдел по защите прав потребителя, наябедничать им. Конечно, при большом желании, если есть время
![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |