Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2003, 17:45
Pilgrim
Guest

ага-ага )) а потом еще и поиздеваться немного: нет, не эти, вот эти... нет, вы знаете, я подумала, дайте мне, пожалуйста, два таких и еще одно воооон такое... нет, не это, рядом лежит... ))) нет, давайте его две, нет, давайте три таких )

и так далее супер

Мария
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 03.11.2003, 20:23
LinaMalina
Guest

Кстати, в конце своей жалобы вы должны будете указать свои обратные координаты, по которым магазин обязан в установленные законом сроки ( что то типа 10 дней) доложить вам как они прореагировали на ваши замечания. Страницы в книге жалобной должна быть пронумерованы.
Старый 03.11.2003, 21:40
Юлия
Guest

Не хожу в это место больше, раньше ругалась, теперь "бью деньгой" Я много трачу в магазинах
Старый 03.11.2003, 23:40
Cvt
Guest

По умолчанию Хахаха, в России санитарные нормы соблюдают?

Интересно как мороженое в тот лоток попало и где оно было до этого, если оно без упаковки? А балык без упаковки продают в отделах мясных тоже в соответствии с саннормами?
Старый 04.11.2003, 01:44
Nataly_Cher
Guest

иногда соблюдают. ну надо же КОГДА-ТО начинать... (-)
Старый 04.11.2003, 01:46
Nataly_Cher
Guest

мой муж учит меня бороться за права потребителя. вся моя сущность требует уйти и не наршать гармонии себя с собой, но уже все чаще я берусь "учить" и наказывать хамов и нахалов в торговле.
Старый 04.11.2003, 01:48
Nataly_Cher
Guest

я бы попыталась настучать на них, чесслово! это преступно - намеренно торговать просроченными продуктами! а если чей-то ребенок слопает и отравится??? От всех проверок не откупятся. Времечко вот есть, хотя бы!
Старый 04.11.2003, 01:51
Nataly_Cher
Guest

не доеду, но позвонить готова. Надо легенду придумать, как она мне нахамила. Снежка, есть случаи из жизни, чтобы мы сыграли тех самых людей, кому эта дрянь нервы трепала?
Старый 04.11.2003, 01:54
Nataly_Cher
Guest

это не удар. удары заметны. Хорошо, если есть так же близко другой магазин, а если надо пилить?..

это примерно как "выколю себе глаз, пусть у тещи зятькривой будет".
Старый 04.11.2003, 04:46
Зай
Guest

Все правильно, Снежка! ТАк и надо делать. Еще можно зайти (хотя бы позвонить для начала) в отдел по защите прав потребителя, наябедничать им. Конечно, при большом желании, если есть время )))) можно было бы и судом припугнуть, и к врачу сходить, зафиксировать ухудшение вашего физического и морального состояния етс. но это уж совсем для любителей защищать собственные права ))))) Мороженое, думаю, того не стоит ))))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки