![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

С этим он прекрасно и без меня справляется 

) Гы-гы ) Он уже ронял себе на костюм торт со взбитыми сливками, и еще один торт на очки начальнику ))))
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Он у вас слегка пристукнутый какой-то...и даже не слегка...Я бы,всякий раз,узрев его за спиной,гасила экран и выходила из комнаты.Если б начальство заинтересовало,почему я все время "гуляю"-объяснила бы прилюдно причину.Вообще у него с психикой явно что-то не то-меня тоже ужасно нервирует нахождение кого-то за спиной,все с первого раза убрались и больше не возвращались.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Надеюсь, ВЫ не обиделись?  

Мне трудно что-то советовать. Я бы с этим идиотом боролась сразу. У меня аж зуд между лопатками, когда кто-то так пялится! Все бы испробовала. Вы написать начальству не пробовали - общий тон - посоветуйте, что делать?  или опасаетесь?
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Разумеется, не обиделась 

![]() Наоборот спасибо за советы   Божественный затылок - это пять баллов![]() А вообще я вчера отдавила бедняге ногу, так что ближайшие дни он вряд ли еще тут появится  )))Дело-то было как: он подходит, пялица и ухмыляется. Я, собрав в кучку все пожелания, позакрывала все файлы и гордо так к нему разворачиваюсь  ) Но не рассчитала расстояние и со всей дури наступила ему на ногу ) Смех и грех - у него такая обида была написана ) Теперь дуется ходит, красота! Плакатик повешу, повешу  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

уйдзи пративный!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

!!!на спинку кресла - чтобы все видели. "На голову того, кто остановится на сем месте более 60 секунд, падут все кары этого грешного мира - от отдавливания ног до прищемления носов" - и ПРИЩЕПКАМИ закрепить объяву на стуле!!  

а? чтой-то я сегодня в ударе  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Дорогая Босая, спасибо Вам огромное за топик, давно я так не хохотала  

Из советов мне понравилось - развернуть стол к стене, не пробовали еще?
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У меня тоже прям настроение улучшилось после его прочтения:-) Босая, не поверите - я даже где-то вам позвидовала:-) И это при том, что я тоже, как и Вы, ненавижу тех кто бестактно пялится мне в монитор. Но вы так красочно описали свою борьбу с этим типом, что я представив это решила - как же вам интересно - каждый день - борьба, приходится что-то придумывать, фантазировать:-) А у меня одна сплошная рутина, не с кем даже повоевать:-)))

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

как там Вася? 

докладайте  |