![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это не свинка, это свинство. Вселенское. ЛОР и педиатр поставили диагноз инфекционный мононуклеоз, но требуется подтвердить анализами. Завтра после обеда будем точно знать. Похоже, стреляться уже поздно :-(... Потому что я тоже болела по полной программе.
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У моего ребенка после вирусных инфекций очень долго не проходит кашель и насморк. Если из носа течет только на холоде и мало, если кашляет только по утрам и вечерам, а не целыми днями - в сад.
Маша и Ваня (060101) |
|
|||
|
|||
![]()
А как это передается? Это вы в садике всю заразу цепляете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если б я знала, где он ее цепляет :-(... передается через слюну и кровь, инкубационный период - от 4 до 7 недель (хрен отловишь). Поражает лимфосистему, печень, селезенку и сажает иммунитет. Очень опасна для моего январеныша. И Гарька на пару месяцев "домашний", говорят...
|
|||
|
|||
![]()
Господи, да что ж это вам за невезение? :-( Ну точно, вселенское свинство! А это точно? Диагноз уже подтвердился -- а то районные врачи любят попугать, может, еще и не оно?
А если оно -- как январеныша-то обезопашивать? (с глаголом что-то не то. но я в нужную форму никак поставить не могу :-)) Ему грозит через Вас заразиться, если вы подцепите -- или он может независимо подхватить? Ох. |
|
|||
|
|||
![]()
Жизнь похожа на зебру - белая полоса, черная полоса, а потом задница. Врачи у нас не районные - особенно ЛОРа нашего хвалят. Педиатру я как-то не очень доверяю. Окончательно подтвержиться (или не подтвержиться) диагноз после анализа - весь день сегодня жду, не говорят пока, редиски такие.
|
|
|||
|
|||
![]()
А с январенышем ничего не сделаешь особо... Вороятность заражения ввместе со мной - от 50 до 70% - по разным источникам. Болела ли я - непонятно - эта штука умеет протекать в очень слабой форме, не отличишь от обычного тонзилита. Ждем анализа Гарьки, потом делаем анализ мне (если Гарькин положительный), потом молимся и надеемся на лучшее...
|
|||
|
|||
![]()
Именно так называется осенний полный сбой иммунитета. Достаточно один раз крупно поболеть (ОРВИ вполне сгодится, особенно если с осложнением) и привет :-( Теперь выкарабкиваться "до посинения". Сидите уж дома. Подольше. Я в прошлом году только так к зиме своих детей и "высидела". Два с половиной месяца :-(
Мы болели (оба ребенка!) ОРВИ с осложнением в виде бронхита, потом ветрянкой (полегче, конечно, чем у вас, но тоже не подарок, Вика трупиком лежала, с жуткой температурой), потом ГРИПП (прививочку имели неосторожность в садике сделать) и закончилось все реанимацией для малышки :-( Ох-ох-онюшки... держись! ИМХО лучше, что детеныш еще в пузе, там гораздо меньше шансов разболеться "за компанию", чем тут, снаружи. Если ты когда-нибудь мононуклеозом болела, то ему ничего не страшно. Я бы на твоем месте, если диагноз подтвердится, в каком-нибудь иммуно-центре сдала кровь на титры тел/атител к мононуклеозу. Тогда все сразу встанет на свои места. Я так с краснухой делала, будучи беременной, когда на второй день после моего дня рождения (с поздравлениями, обниманиями и целованиями) моя тетка объявила, что у нее краснуха... Издергалась, конечно, но когда получила результат анализа, оказалось, что у меня супер-пупер иммунитет к краснухе (болела когда-то, что ли???) А еще... Знаешь, ну ее нафиг, эту работу, когда дети болеют. Тебе ж все равно в декрет вот-вот идти. Между прочим, на предприятиях, работающих по КЗОТу беременным полагается внеочередной "годовой" отпуск, независимо от того, когда был последний. То бишь можно декрет себе начать раньше на месяц... Официально. Не знаю, так ли твоя контора работает.... мама Оля, сын Саша (08.09.99) и дочь Вика (05.01.02) г. Липецк |
|
|||
|
|||
![]()
Оля, спасибо. Диагноз точен - это она :-(. В общем, я хочу, как только Гарьс чуть оклемается, заняться поиском хорошего иммунолога. Ибо у Гарьки дурная наследственность - я никогда не простываю на холоде, могу купеаться в озере в мае - но стоит мне пообщаться с кем-то сопливящим - все, привет. Т.е. закалка есть, но толку от нее - никакого.
|
|
|||
|
|||
![]()
Себе анализы точно буду делать - если Гарькин положительный. Только вот мы его никак не дождемся - вчера наш вызов потреяли, сегодня - результаты явно не наши - врач говорит, что такого у Гарьки быть не может и что надо переделывать...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |