![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ира, у нас строго с лекарствами в норвегии, аптеки спортанского типа ВСЕ практически по рецептам. Я физически не могу зависнуть над полками с лекарствами, там пардон зависать не над чем. ну если вы мне не верите я позвоню Анике и Ире, они вам подтвердят. "свечки парацетомоловые тоже должны быть", хехе, Ир, я же написала, что единсвенное что есть это эти самые парацитамоловые свечи в аптеке:-)свечи исключаются в связи с тем, что ребенок не выносит орет дико если ей в проход чего-нибудь вставляют. Тут пока температуру замеришь, такой ор стоит с жуткими всхлипываниями по-русски "Мамочка, мама, больно!":-) нет, Лену я в ванну сажать не буду, не до такой степени у нее температура не сбиваемая. Так, народ, я вынесла одно о лекарствах вы можете дисер написать:-) а о народном лечении ....только ванна да чай, кхе (это я любя над вами издеваюсь:-)) Ладно, у ленки лоб холодный температура спала. Все вами перечисленные лекарства записала, куплю в России в декабре.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, а какие ты хотела, чтоб тебе средства написали? водой с водкой или уксусом растереть? ты прям ей-богу. да ванная, питье - это все народные средства с помощью которых можно облегчить участь детеныша. если уж совсем по народным средствам идти, то температуру не сбивают, она сама должна упасть. А если температура несбиваемая, то тогда нужно давать лекарства.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ир, все, я уже нашла завары травяные от температуры. Попробуем когда надо будет, пока обходимся
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас Варюха ходила 4 дня с несбиваемой температурой под 40. Нам доктор сказал просто не одевать ее, максимум - трусы и носки. И ночью так же (только без носок:-)) и укрывать не одеялом, а тонкой простынкой, чтобы деть не нагревался.
Еще говорили обтирать смесью вода, водка, уксус в равных чатсях, но не растирать, а просто обмазать и обмахивать детя, чтоб испарялось. Типа, тогда через кожу вся эта гадость не успеет впитаться, а за счет испарения деть остынет чуток. Я, правда, сие не испробовала, но водка на всякий случай теперь в доме имеется. Ну и питье обильное, кисленькое. Поправляйтесь! Ольга и Варвара (31.08.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Шпасибо, Олик. Я просто думала, что может есть ещй чего-нибудь, про что я не знаю. *Давно я с температурой не сталкивалась* У меня ленка горит ночью как печка, тоже температура 40.2 была. Поэтому она вообще спала в памперсе. сейчас ходит в тонком платице и насочках. Я тоже обтирать держу на всякий пожарный, но думаю это будет в самом крайнем случае. пока только лекарством, папа свечки должен привести из аптеки. Пущай орет как хочет, но я ей вставлю:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я на минутку...
Оль, мы когда скорую вызывали в том году, так первое что нам сказали - СНЯТЬ ПАМПЕРС!!! Строго настрого запретили его носить при температуре. Ну небольшая еще ниче, а как только повышается сразу снимай нафиг. Особенно на ночь. А остальное все тоже самое - обтираю, свечи и тд. Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, правильно. До меня только даперло!!! Я когда ленке в памперсе градусник в зад вставляю, попа вся горит. а тут она безпамперса ходила чуть-чуть и попка, и ноги нормальной температуры были. СПАСИБО!
|
|
|||
|
|||
![]()
Гы ну вот и я пригодилась ;-) спасибо вам :-) не болейте
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Мне все советы пригодились, я совет каждого законспектировала:-) всем спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы вчера посылку получили от Лександры.А там подарков видимо не видимо.И пазлы с русскими буквами,и кубики с русскими буковками и зверями.И 3 новых ДВД.Наша коллекция пополнилась Белоснежкой,Золлушкой 2 и Алисой в зазеркалье.Всё на русском ставить можно.А ещё муха-цокатуха.Мы её на ночь читаем.Мы так рады,Спасибо тётя САША!!!
Из Даникиного лексикона.Долго я вникала,что значит "Мама,я пицента!!!"Оказалось,что пицента есть Принцесса.Я просто угараю над невзоимосвязью этих двух слов. А фанину,как вы думаете,что?Низачто не угадаете,это значит посмотреть.Дай посмотеть--фанину!!!Или смотри-фанИ.Было ещё чё-то не помню.Но писента это моё любимое.Сегодня я с утра Джесси в школу отвозила,прихожу домой,а папа спрашивает,что такое писента,я долго ржала,а потом ему объяснила.Но самое стебовое,что папа так её и называл,Даня моя писента.А потом выяснилось,что он думал,что писента-это по русски принцесса.:-)Это не порусски,а по Даннински. Ухо уже лучше,видимо оттянул этот крем что-то,опухоль немного спала,да и антибиотики работают уже.Скоро поправимся и я буду чистить ей эти дырочки регулярно. |