![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как относишся к своим родителям так и дети твои к тебе будут относится.Я до самой свадьбы отчитывалась куда я иду и с кем(и не комплексовала от этого),по возможности давала телефон где я находилась.Мама моя никогда не звонила и не бегала проверять.Были конечно недопонимания,конфликты,я даже сейчас со смехом вспоминаю как она стебала меня по спине ремнем в 21 год,из-за того что я пришла под утро.
У меня растут двое детей и я начинаю трястись от мысли,что так же буду сидеть и переживать пока мои дети нагуляются. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Значит Вашей маме повезло :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А в 23 отрубило? И что за магическая цифра - 22? Уж не потому ли, что Вашему 21? А когда ему будет 30, могическая цифра изменется на 31? Я в 17 лет уехал из дома и жил отдельно от родителей, навещал их раз в полгода, а в 19 лет женился. Может мне надо было у родителей спрашивать, можно ли мне с женой сексом заняться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Речи в таком духе раздражают (бесят) детей в таком возрасте, на мой взгляд (т.е. если Вы так с самого начала не вели себя с ним, да и то не всегда). Все должно быть естественно. Лучше молчать больше, но если не нравится, то не состраивать гримасу, а сказать, ЧТО не устраивает, но в двух словах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я пишу, пишу... Писем 7 уже!!!! Что случилось с почтой??
На всякий случай пишу тут - книжка отправлена сегодня, через дней 10-12 жди :-) |
|
|||
|
|||
![]()
С почтой все нормально, другие письма мне доходят. Ну скинь на адрес мужа. Или на тот, что здесь указан.
|
|
|||
|
|||
![]()
пробую здешний.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя мама так разговаривала. Но все равно это - фальшь. родители крайне редко искренне радуются взрослению детей - раз. Они не сожалеют о том, что лезут в жизнь детей с контролем - два. И все, что хотелось сказать маме - переживай молча, пожалуйста.
Единственный люс - на жалость это давит. И пожалеть маму хочется. Но - вот лично мне не хотелось бы вызывать жалость в ребенке. |
|
|||
|
|||
![]()
Это не так.И далеко не все зависит от воспитания.А переживать за детей Вы,конечно же,будете,как же иначе.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |