![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
он меня "расколол" :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Данная конкретная семья надежно защищена от всех неприятных сюрпризов как со стороны мужа , так и со стороны жены.
Эт я имел в виду другие идеальные семьи у которые нередко разваливаются. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Необязательно. Варианты: 1) Это может быть свойственно неуверенным в себе натурам. Муж изменил, а она простила и еще подумала:"Я сама виновата, я его не устраиваю, он имеет право мне изменять если его жизнь со мной не устраивает" При этом она ощущает чувство вины, оправдывает мужа и пытается ублажить его как может. Сама мужу никогда не изменит, потому что будет ощущать острое чувство вины за то, что предала его.
2) Человек знает своего партнера очень хорошо, ЧУВСТВУЕТ его. И прощает ему измену, потому что знает что к этому привело и что это не повторится. Сам может иметь очень твердые принципы на счет своей измены. 3) То же, что в 2), но человек знает что измена может повториться. Держать их вместе должна большая любовь, большой пофигизм или большие деньги. Опять же, в случае большой любви второй необязательно будет изменять. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ага или успокоить себя хочет. Набедокурил, чувствует себя виноватым - теперь и вас подбивает
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я так и мыслю