![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Жена любовника старше меня на 6 лет , при этом я уже выше писала , что она намного красивее меня , высокая , стройная . Дело не в том кто красивее или страшнее . Конечно , самолюбие ранит , что у мужа есть кто-то , кто в чем -то лучше тебя , но была бы она страшилкой -вы были бы рады? Вряд ли , факт остается фактом -есть любовница и будь она юной богиней или мерзкой старухой -она есть . Если эти отношения мужа не угрожают вашему браку -проще допустить и принять их наличие . Если есть потребность во второй женщине -муж всё равно будет удовлетворять эту потребность , к сожалению .
А то , что любовница красивая можно повернуть в положительнгую сторону: во-первых , муж достаточно привлекателен , чтобы нравится красивым женщинам и во-вторых , у него хороший вкус . |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ее фото в журнале? Каком? Еще раз жуткий пардон.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага-модель они..
В женском, типа модном. |
|
|||
|
|||
![]()
Видела я актрис без макияжа в обыденной обстановке - обычные тетки. Так что имейте это тоже в виду. А девушки, что удачно сняты для журналов, наверняка и в душе начинают нести свою неотразимость. Это иллюзия. Но она их поддерживает и дает им ту линию поведения, при которой и другим начинает казаться, что они неотразимы. А теперь представьте, что все наоборот. Вы ничего себе, но имеете трезвую оценку своей личности или даже самокритичную - и ваша линия поведения становится другой и люди так вас и принимают. Есть у меня подружка - нос картошкой, конопатая по пупок, кругленькая, волосенки жидкие. Но ее папа всегда считал и считает ее красивицей и внушил ей это на всю жизнь. Вот она так себя и ведет соответственно. И неволей начинаешь заражаться этим и, прекрасно все видя (мы же не дуры - глаза есть) все равно, она так себя ведет... как принцесса с обложки и все это довольно естественно получается. В итоге муж красавец (улыбка Гагарина
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
модель (очень ИМХО) не может быть достойным выбором на роль постоянной любовницы. У них другое социальное позиционирование. Так шта это явно ненадолго.
Это так, в основном для мужского тщеславия перед друзьями выпендриваться. Люблю-не люблю: фантазии его (так у них часто бывает) |
|
|||
|
|||
![]()
это у нее хобби такое. Работает она еще где-то.
Ну я тоже надеюсь, что умыть... |
|
|||
|
|||
![]()
Любопытная, даже не пытайтесь "умывать ", поверьте . На фото и в жизни может оказаться два разных человека : у меня была знакомая модель , которая в жизни просто верх посредственности , но на фото она настолько шикарно выглядела . Она жутко фотогеничная , на фото в журнале можно запасть , а в жизни увидишь -даже не заметишь .
|
|
|||
|
|||
![]()
Я такую передачу видела: фото до обработки и после. Разница большая однака!
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще пример: в фотомастерской около моего дома фотограф сделал художественные фото продавщицы из этой же мастерской и повесил на стену . В жизни она никакущая , а на фото - женщина-загадка .
Да и вообще из-за внешности конкурентки парится не стоит , не в этом дело , как правило . Я , например , нашла корень зла в отношения моего любовника и его жены . Причины моего появления в их жизни более чем понятны . И дело тут не в красоте . |
|
|||
|
|||
![]()
нетересно т.к. уйдя от мужа из-за его любовницы, стала жить с другим мужчиной, у кот. как недавно выяснилосб тоже где-то есть жена. Короче, как задумалась я над этим, просто раздвоение личности начинатся - пытаюсь поставить себя на место каждого (каждой).
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |