![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Согласен, высший пилотаж, добиться всего без минета :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно, тем более с МОИМ мужем, который ценит "кружева", а не "шитье белыми нитками".
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня для повышения самооценки тайно встречаюсь (с неожиданно появившимся(наверно телепатия) бывшим бойфрендом).Отчитаюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Клинтон, может еще на бывшем потренироваться, повысить так сказать профессионализм в этом деле??))) (Шутка)
|
|
|||
|
|||
![]()
По поводу потом - от мыслей о любовнице помогло перестать ее видеть. Но ведь это уже клинический случай (любовница), у автора топика дело до этого не дошло. Автору надо пока лишь улучшить атмосферу в паре. Я просто хотела сказать, что активизировать секс, причем побольше орального - поможет улучшить отношения, пусть на время. И за это время ситуация может как-то измениться. Подерживаю Клинтона в том смысле, что минет не только чисто физиологическое, но и эмоциональное впечатление на мужчину производит. Всем приятно и полезно:-). Больше сосать! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушки, что я делаю не так? При оральном сексе, особенно если он проходит очень интенсивно и долго, на моей верхней губе образуется кровоподтек от того, что она бьется об мои же верхние зубы. Слава богу что снаружи его не видно и вообще там место какое то без нервных окончаний, так что вообще не больно, но если губу вывернуть то выглядит это просто ужасно. Может я как то неправильно делаю? но если губу не подворачивать, то по нежному органу будут тереться мои зубы?
|
|
|||
|
|||
![]()
по верным советам здесь другие специализируются. А я считаю, что проблемы надо РЕШАТЬ, а не заминать, и не когда уже почки отвалились. Ничего не имею против фелляции, мне даже удивительно, что у кого-то это вызывает ощущение восторга новизны. Но как вы представили ситуацию, проблема взаимоотношений с мужем была иной. И вы никак не продвинулись в ее решении, наоборот, выдали мужу очередную индульгенцию на самолюбование и самодовольство в том числе и вашей слепотой или покладистостью. Удачи вам. Надеюсь, вы делаете минет лучше, чем все окружающие его женщины.
|
|
|||
|
|||
![]()
намек непонятен.
|
|
|||
|
|||