Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2003, 15:17
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

ППКС!!!!(-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 21.11.2003, 15:19
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Не-а,нет такой у них мысли.Мой вот на подобный вопрос ответил:"Ну ты же её тоже хотела!Вот и содержи."Занавес.
Старый 21.11.2003, 15:23
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Точно!!!Это именно надо принять и всё.Нет его.
Старый 21.11.2003, 15:33
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Мне тоже очень жалко ромашкину девочку,такая маленькая и никакой твердой почвы под ногами,детям так нужна уверенность и стабильность,а у неё этого нет,сплошные нервы и разборки.И отцом он никаким не будет,хоть кол на голове теши,а мать вечно в раздражении.
Старый 21.11.2003, 21:10
было
Guest

Если болит душа за ребенка, значит поставьте её интересы выше своих. Только не берите на себя больше чем можете. Ваше настроение ей передается, ожидание перемен к худшему хуже самих перемен. Можете попробовать сохранить семью, хотя бы видимость её, если не готовы принимать окончательное решение. У меня был кризис в отношениях со вторым мужем, у нас уже был сынуля, совсем несмышленыш, было страшно оставлять его без отца. Тем более что на тот момент отец абсолютно не был к нему привязан, т.е. скорее всего никаких отношений между ними в дальнейшем не было бы (только алименты). Осталась с мужем. Года два жили почти как чужие, скандалов не было, близости духовной или физической тоже, только совместное хозяйство, выходные однако проводили вместе и друзей общих не растеряли. Все претензии к мужу были только по поводу ребенка - сколько времени он с ним проводит. Потом сменили страну проживания, на новом месте всё как-то стало налаживаться. Сейчас старая обида забылась. Мужа не боготворю, но признаю за ним некоторые достоинства, вижу недостатки, которые принимаю. Родили дочу. Я не знаю почему мой муж тогда не ушел.
Постарайтесь оградить дочку от ваших неприятностей - если не владеете собой, проводите выходные в прогулках и походах в кино с дочей, или папу с ней выставляйте, давая ему деньги на билет, если это так принципиально для него.
Старый 22.11.2003, 23:18
Клякса
Guest

По умолчанию А я считаю,что права Ваша мама.Надо быть хитрее.(+)

У Вас патовая ситуация:чужая страна,нет своей крыши над головой(социальная не в счёт),родственников нет,ребёнок на руках и судя по-всему зарплата так себе.Если бы хотя бы ЧТО-ТО одно было у Вас по другому!А такое будет только в июне.Вы сейчас,Ромашка,как на маленькой льдинке посреди весенней реки.Можно,конечно,плюхнут ся в ледяную воду и добраться вплавь до берега,а можно БАЛАНСИРУЯ добраться на льдинке.И одёжка сухая и Вы здоровы.Ну и зачем Вам этот экстрим?Конечно он сволочь и гад.Но пусть это будет Ваша маленькая месть ему-не послать его(чего ему очень хочется),а использовать его(чего ему совсем не хочется).Наломать дров самое простое в жизни...
Старый 23.11.2003, 17:31
Нафаня
Guest

По умолчанию Да какая же это хитрость, потакать ему во всем? (+)

Она же не в России живет! Если подать на развод, то она его без штанов оставит! Вот это месть я понимаю! А тут сама не живет, ему до отвращения надоела, и дочке нервы мотает.
Старый 24.11.2003, 08:47
Ромашка
Guest

Пытаюсь. Пока не получается.
Старый 24.11.2003, 09:36
Таня Вл.
Guest

Всем добрый день! Ромашка, мне кажется, Ваша основная проблема - Вы все ждете, что Ваш пока еще муж вдруг переменится. И будет поступать так, как Вы считаете правильным. Отсюда все страдания. Никак Вы не можете принять его таким, какой он есть! Ну не любит он дочь. Да сколько в мире родителей, не любящих своих детей! Вы что - всех перевоспитывать будете? Ну не свезло, ну вляпались - с кем не бывает... Признайтесь себе, любимой - ошиблась, больше не буду. И решайте фин. проблемы. Попробуйте идти по линии наименьшего сопротивления - рассчитайте, чтО выгодно именно Вам. Если выгодно квартиру пока не менять - меняйте свое отношение к мужу. Я вот совершенно согласна с девочками - это теперь чужой Вам человек, сосед. Вот и относитесь к нему как к соседу.
Старый 24.11.2003, 10:47
Ромашка
Guest

Вы очень хорошо все резюмировали. Стыдно признаться, но Вы правы. <br>
Действительно еще на что-то надеюсь и не могу смириться с тем, что уже не изменить. Или не надеюсь (нЕ на что), но пытаюсь оттянуть последний момент.<br> Мне просто СТРАШНО!!!! <br>И кажется, что уже никогда не выберусь. Никогда не смогу быть счастлива.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки