Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2003, 09:23
darling
Guest

совершенно согласна, дело это полезное и нужное. Но обычное для отдельного упоминания, тем более в качестве принципиального решения. Также можно предложить необходимость ежедневного душа и чистки зубов - в надежде, что жалующийся этого не делает и все проблемы у него оттого, что он воняет. ЭТО не выглядит как то, что я против личной гигиены? :-))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.11.2003, 09:25
darling
Guest

я же говорю, со своим метром... да нет, дециметром. :-) Вы, клинтон, потому все знаете, что ничего дальше своего носа не видите, вот и подгоняете все под свои недалекие понятия...
Старый 25.11.2003, 09:33
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

а у вас и понятий своих нет... все чужие)
Старый 25.11.2003, 09:39
darling
Guest

извините, Автор, я не поняла мотива вашего любопытства. Не имела в виду вас обидеть,ни в коем случае.

Что касается конкретных действий банков, чтобы себя застраховать от подобных действий... За общую практику не скажу, сталкивалась лишь однажды. Так там банк требовал, чтобы квартира была совершенно чистая, никто в ней не был прописан в течение всего срока действия соглашения, плюс через регистрационную палату налагались ограничения по сделкам. а от владельцев квартиры получалась официальное согласие с условиями, по всем нормам оформленное, просто как устрашение на случай судебного разбирательства, хотя имхо, при желании, в случае доведения до суда, эту бумажку оспорить было бы довольно легко.

Что было бы, если бы за взятку сотрудник паспортного стола "не нашел" распоряжений об ограничениях и прописал к-л. в квартиру - честно скажу, не знаю. Но знаю точно, что банку дешевле содержать увесистый штат специалистов по надежности подобных залогов, чем в эту брешь сливать деньги. конечно, если он занимается банковской деятельностью с целью получения прибыли, а не для каких-то иных делишек.
Старый 25.11.2003, 09:42
darling
Guest

обвинение в воровстве? Я еще машины свои сама не делаю, и джинсы не шью... Ооо! да тут на пожизненное хватит. Эксплататорша чужого труда. а вы-таки коммунист :-P
Старый 25.11.2003, 09:45
darling
Guest

увы. (-)
Старый 25.11.2003, 09:46
Author
Guest

Спасибо. Т.е. если я Вас правильно понял, банк постарается через регистрационную палату заблокировать возможность прописать туда ребенка?

Это удивительно. Не совсем понятно, какое отношение это имеет к прописке, этим же занимается паспортный стол, и это не сделка, насколько я понимаю.

Кроме того, а куда ребенка-то деть? Он же не может висеть в воздухе. Вот, оба родителя прописаны в этой квартире. Что дальше?
Старый 25.11.2003, 09:57
darling
Guest

если вы внимательно читали, я указывала, что на протяжении всего срока по условиям банка никто в этой квартире прописан быть не мог. Ребенка можно прописать только по месту прописки одного из родителей. А насчет паспортного стола - я написала, что не знаю, скорее всего это было бы поводом передать дело в суд.

Что касается ограничений - документы о собственности квартиры весь срок лежали у нотариуса. Без них прописать в пустой квартире можно только с прямыми нарушениями закона.
Старый 25.11.2003, 10:06
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

не в воровстве, а в неумениие самой подумать))) Но это нормально для обывателя - не переживайте. А почему я коммунист - НЕ спрошу.
Старый 25.11.2003, 10:21
Author
Guest

Видимо, Вы меня все-таки подозреваете в умственной неполноценности.

Да, да, именно. Я об этой коллизии и спрашиваю.

Вот условия банка: прописывать нельзя.

А вот _новорожденный_ ребенок, оба родителя, _ранее прописанные_ в этой квартире, и закон, который требует этого ребенка в эту квартиру все-таки прописать.

Что делать?

Или банк мне, как фотомодели, рожать запретит?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки