![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Одежда на ней просто ужасно смотриться, особенно светлые брюки, которые просто "свисают" с ее ног. Надо уж тогда одежду по размеру покупать...
Слива и Петька-гном :-)(24.09.02) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я ее видела, когда Безруков к нам со спектаклем приезжал. Насколько он общительный и приятный человек, настолько она была какая-то нелюдимая, замкнутая, один раз даже подколоть меня хотела, так я за словом в карман не полезла! Тоже мне! ... хотя выглядела неплохо, но сама по себе полная дура!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мама с сыном...
|
|
|||
|
|||
![]()
да конечно шучу.
|
|
|||
|
|||
![]()
странно, что тут так и не затронули одын аспектик .......разве никто из вас не слышал, что Б. - гей????? я эту сплетню давно слышала и не обратила бы внимание,если бы в 7 днях не возникли эти неестественные показушные фотки: то он ее за попу держит, то страстно сморит в глаза
много народ выпендривался в 7 днях, но ТАК демонстрировать страсть! зачем?? и тут и возникло сомнение, может правы сплетники??? неужели никто не замечал неестественности этих фоток? я обычно чую показуху |
|
|||
|
|||
![]()
Хотя никогда меня не волновало,кто с кем и как спит-личная жизнь,она на то и личная...Но у меня с Безруковым своя история связана:-).Когда он еще только начинал блистать,была передача "Пока все дома" в которой его отец рассказывал,каким сын был послушным мальчиком.Вот он хотел в 18 лет жениться,папа ему сказал "не надо",он и не женился.Моей маме эта история так понравилась,что она мне при любом удобном случае повторяла ,КАКИЕ бывают дети послушные...И вот этот наипослушный женится на скандальной,разведенной,с ребенком и неясным прошлым....Мое самолюбие было удовлетворено:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Красиво,но сама на себя не похожа,я бы даже не сразу поняла,что это она,кабы не подпись...
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне показалось,что она на фотке на Татьяну Друбич похожа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,помню ту передачу,тока моя мама долго ужасалась,что "...у 18-го мальчика своего мнения совсем нет-ужас какой!":-),я,впрочем,тоже самое подумала и также удивляюсь как же это он решился обжениться на разведенной женщине с ребенком.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да , ладно Вам, какая разница какая она? Безрукову нравится и хорошо. Прям можно подумать у нас страшнее никого нет. И главное, всем понятно за , что их муж любит, но не всем ясно за что чужой муж любит свою жену. :-D
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |