![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ленуська! Зажали кулачки! В прошлый раз тест раньше времени делала!! А тут тянешь специально? Ждем резутьтатов!
Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Нют, спасибо! Да я как то не рассчитывала на беременность, всё думала, что задержка связана с грудным вскармливанием. Но до выходных тест всё равно не куплю, ну, честное слово, нет времени.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот ведь будет
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, врач мне несколько раз сказала, что раз организм ожил, то теперь обязательно предохраняйтесь, если я не хочу забеременить, а когда закончу кормить, то она выпишет ОК. И сказала. что овуляция была пару дней назад, я и решила. что начались безопасные дни.
Но вот незадача, М то до сих пор нет! (хи-хи) |
|
|||
|
|||
![]()
Ждемс понедельника. если что смсь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тесик! гляжу тут возможны новости интересные!
![]() Мы тоже еще никак не перейдем на обычный режим (из залетного и беременного). Так не хочется... ![]() ![]() Лохматая (Варюшка) и лохматенок (Ксюшка, 28.06.03) |
|
|||
|
|||
![]()
ОЙ, Варюш, тогда получится ещё один замечательный Лохматенок! Я на этого то никак не нагляжусь! Ну просто прелесть Лохматенок-Ксюшка! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Но низя
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вала про кариотип. Насколько я знаю, это генный анализ.
Мне сказали что 2 выкидыша и 2 ЗБ прямой путь на сдачу кариотипа. В результатае как мне объяснили скажут есть или нет хроносомные нарушения. Анализ сдается один раз и его результат как бы однозначен, перездавать не надо, он навсю жизнь ![]() Подробнее расскажу когда сдам, и проконсультируюсь с генетиком по реузултьтатам. Удачи Оля |
|
|||
|
|||
![]()
хромосомный анализ, исследующий хромосомный набор человека и отклонения в нем. Вот ссылка на анлиз в ЦИРе
http://cir.msk.ru/preis/cytogenetics_price.shtml Вообще в инете много описаний. При стойком бесплодии или повторяющихся проблемах советуют сделать. Чаще всего весь результат - 46хх (женщина) или 46ху (мужчина). Иногда - наличие аберраций в одной из хромосом, однозначных выводов эти нарушения все равно сделать не позволяют. Ириша и та, которая сидит внутри (22-я неделька) |