![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в счастливом замужестве и также в совместном проживании - я стрелец.
|
|
|||
|
|||
![]()
Полностью согласна. Я - рак, муж - козерог. Не задумывалась на сколико это сосместимо по гороскопам :-) Прожив в гражданском браке 2,5 года, мы все же решили расписаться.
Штамп в паспорте не испортит отношения если они серьезные, любовь, уважение. Если люди просто жить друг без друга не могут. Ну и потом, это решает многие бумажные проблемы :-) Так, что - женитесь и размножайтесь :-) Кариша, Данюшка 09.10.01 и Захарка 25.08.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Я должна чувствовать, что с той стороны серьезные намерения
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И да и нет. Замуж таки вышла недавно - значит да. Но порой так скучаю по своей съемной квартирке - просто ужасть!!! Я скорпион
|
|
|||
|
|||
![]()
На этот вопрос надо отвечать незадолго до смерти
![]() Вот мы! Встретились, повстречались (9 мес. между прочим), поженились (классическая свадьба) И ПОСТЕПЕННО ДОШЛИ ДО ГОСТЕВОГО БРАКА. Правда с общим финансовым полем. Как получилось сами четко понять не можем. Но считали, что так очень даже класно. Встречались правда часто, но именно - "в гости на свидание приходили". Ночевки - раза 2-3 в месяц. А теперь вот опять живем классической семьей. И я-то хоть еще иногда вспоминаю прежние времена с ностальгией, то он (ПОЧЕМУ???) СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ТАКОГО ЕМУ НРАВИЛОСЬ В ГОСТЕВОМ БРАКЕ. Считает, что теперь стало лучше. Общий стаж отношений - 10 лет. Последний (ПОСЛЕДНИЙ ЛИ???) этап - около 3 лет. Оба рыбы, собаки. Сейчас я без брака не представляю, но фиг его знает, что дальше будет. Как говорится - "Предсказамус настрадал нам будующее" |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас у нас именно гостевой брак. Его осложняет становление отношений после кризиса - наличие-отсутствие(?) любовницы и уход мужа из дома "отдохнуть" пару месяцев назад. Пожалуй, меня все устраивает (видимся вечерами пару раз в будни и вместе все выходные), кроме неясности отношений. Вот если бы была ясность и все, скажем, было проговорено - пожалуй, было бы вообще классно.
Хотя с другой стороны, хочется каждый вечер засыпать и просыпаться рядом с любимым мужчиной. Ну а вот быт - да, пока все время жили вместе - заедал. Так как сейчас - в бытовом плане - определенно лучше. Мы оба с мужем водолеи. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как же без секса! Да вы уже спрашивали в другом топике, месяц где-то назад. Не прочитали наверно там ответа :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так как замуж я вышла в глубоком детстве (в 20 лет), то уже не помню как это - жить вне брака? Но прикидывая теоретически на себя гостевые и прочие разнообразия, думаю мне бы это не подошло. Мне нужна полная отдача с другой стороны, уверенность в своеё единственности и необходимости :-), а при встречах раз-два в месяц я бы просто извелась как уж на сковородке... где он? с кем? а любит ли? почему именно раз в месяц, а не десять, не 20? Для меня идеал жить вместе, но иметь свой заповедный угол в квартире, где можно быть одной и иногда отправлять мужа в командировки. Я Водолей.
|