![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Что может быть глупее вида 22 мужиков бегающих по полю с мячом, вместо того что бы это поле пахать:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Они же не пашут - они комбинации различные разыгравают
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то это ненормально - навязывать свое мнение о сериалах.Какое-то насилие над личностью. И признак ханжества. Ну я еще могу понять- не класть на виду у ребенка журналы с откровенными фото, но остальное... Нехорошо когда мужья навязывают - что надеть, как ходить, куда смотреть, на кого... У меня муж тоже иногда пытается конторлироват такие вещи. Мне это не нравится, я ему об этом говорю, в мягкой форме, правда.У каждого человека свои недостатки. Нет, если вы не можете ему ничего сказать в свою пользу- дело ваше. Но я считаю, что с недостатками человека надо как-то мириться, если ты считаешь это недостатками. Он у вас идеальный сам? В остальном я имею в виду, не в литературе.Ведь все что мы делаем- немаловажно для близких и детей тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
фильм, очень глубокий, но многосерийный:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
...и вообще документальный:-). Боюсь, правда, что после этих слов муж выбросит телевизор и пригласит психиатра.
|
|
|||
|
|||
![]()
И что - у нас вся страна идиотов? Помнится, читала я где-то статистику, что во время его показа преступность по стране падала в разы.
В0-2, если мужу не нравятся глупые сериалы - пусть придумает умный. Заодно и денег заработает. В-3, если оный муж женился на оной жене, значит, ее IQ его устраивал. Нужно ли девочке расти умнее матери, не получит ли она проблем с поиском своего мужа - ведь и он тоже должен будет быть умнее этого отца? |
|
|||
|
|||
![]()
Из фильма "Отец невесты".
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстаи, если уж на то пошло, Бедная Настя, со всей ее малодостоверностью, все таки не приевшийся чернушный сериал с мордобоем. Красивые лица, красивые виды Питера. Неплохая (в большинстве) игра актеров. Полуторагодовалой дочке запомнится (если запомнится) красивая картинка, а не лицо с разбитыми губами и не тело растерзанной женщины на полу какого-нибудь подвала.
|
|
|||
|
|||
![]() |