Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2003, 21:44
та самая жена
Guest

> Быт заел? <BR>
Похоже,что так...
Старый 28.11.2003, 22:02
Кира
Guest

По умолчанию меня убила фраза - "комплимент сказал... раза два ":)))

уважаемый, женщина должна себя чувствовать любимой. Тогда у нее на Вас будет "стоять". Два раза в полчаса надо бы комплименты говорить ) ой, мама не могу ) два раза он комплимент пытался сделать ))) не надорвался? с непривычки-то?? во мужик пошел )
Старый 28.11.2003, 23:41
Костя
Guest

Да пошли ты её. Зачем тебе баба с ребенком? Только время отбирает у тебя своими выкрутасами.
Старый 29.11.2003, 07:00
злая
Guest

По умолчанию Действительно :)

Секса ему хватает, а руки на что )))))))))))))
Старый 29.11.2003, 21:58
Люба спб Люба спб вне форума
Писатель

Люба спб

"Вобщем сегодня утром из-за неправильно приготовленного коктейся женой для меня, сначала жена пошла на хуй, потом я. У нас последние пол года постоянные ссоры в отностельном спокойствии мы живем пару дней"
Да какие там комплименты, Вы бы на жену сначала орать перестали бы, матом тем более. Мой бывший муж, тоже все никак не мог понять почему это я его не хочу. Ваша жена, как впрочим и большинство женщин , не мазохистка и от оскорблений вряд ли возбуждается.
Старый 30.11.2003, 20:57
Общество память
Guest

По умолчанию А что

, шесть лет назад, когда все было супер Вы мыли полы и окна в ее квартире ? А знаете какими были бы ваши шансы затащить ее в постель если б вы помыли ее пол ? А она чинила электропроводку в вашей ? А вы что были очень красивы тогда ? А коктейли она готовила на "5" ?Я утрирую конечно..

-
Я вам скажу, что происходит. Вы не тот мужик, что кружил ей голову раньше. Она это чувствует, но не понимает, поэтому и "нет ответа" на ваши приглашения в постель. И она права.
--
Перестаньте требовать секса, у вас нет на это права. Не просите - это унижает вас. Вам любви и романтики в отношениях не хватает ..вот эту проблему и решайте. Уверен вы можете увлечь женщину. Встаньте в 6 утра и притащите цветов домой - вот просто так , без повода и надежд на дивиденд , а чтоб женщине приятно было.
А еще не плохо закрутить интрижку на стороне..вы просто чутье потеряли...нужно просто вспомнить, как получают женщин.
-- Если спортзал нужен Вам - занимайтесь, если только супруга требует - забейте, это не поможет.
В вас не осталось загадки..вы предсказуемы.. вы стали не интересны...но это же легко поменять :-)
Старый 02.12.2003, 07:09
Иголка
Guest

Классный совет! Жене - букет, а самому - к другой бабе, интрижку крутить. Тут семейная жизнь и заладится.
Старый 01.12.2003, 08:01
Nata
Guest

Voobshe pohval'no chto bespokoites') mozhet vam k psihologu poity? vdvoem? prosto gramotnyi chelovek mozhet tak vse rasstavit' po polkam, chto i vy i zhena poimete chto ne hvataet
Udachi..
forumu: net nu a za rubuyu, konechno, frazu " devah ne hochu.. ee hochu." mozhno koe-chto i prostit')
Старый 06.12.2003, 22:01
та самая жена
Guest

Кое-что и прощается...
Старый 02.12.2003, 11:38
женщина
Guest

У вас явно не хватает уважительного отношения к людям и зрелости. Рождение ребенка сопряжено с массой издержек, среди которых излишний вес и усталость у женщин - абсолютная норма. Вам явно не хватало такта, уважительности, терпения, доброты, и теперь вы расхлебываете проблемы, которые СОЗДАЛИ ЛИЧНО ВЫ. Хотите спасти брак - спасайте, САМИ, исправляя свои ошибки. Осознайте их, покайтесь, и начните отношения на совершенно другом уровне. Тем более, что один неудачный брак может быть ошибкой, 2 неудачных - это заведомый изъян в самом человеке.
Закрытая тема

Социальные закладки