![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
не пригодилось: подставка в ванночку (сама ванночка в квартире тоже не пригодилась, но зато применялась на даче), подогреватель для бутылочек (быстрее получалось в микроволновке), куча косметики (из всего многообразия, купленного сумасшедшей беременной женщиной, пользовались только шампунь, пенка для ванной, влажные салфетки - супер-вещь!, и детский кремом, а ну и масло для массажа), ну и одежды было тоже купленно в избытке (кое-какая одежка вообще ни разу не была надета, в том числе комбезик на рост 56 - ребенок с рождения в него не влез, было очень обидно
![]() А вот блендер пригодился очень! |
|
|||
|
|||
![]()
Порывалась уж было написать, что самое бестолковое приобретение – кроватка, но вспомнила, сколько туда вещей можно упихать (у нас кроватка с комодом). Вообще не могу вспомнить, чтобы нам что-то уж явно не пригодилось. Вот разве что огромное количество надаренных сосок и бутылок, сосками не пользовались вообще, а бутылочками только авентовскими.
Кенгуру пользовались вроде бы недолго, с 3 до 7 месяцев, зато "в хвост и в гриву", очень активно. Потом слингом, тоже очень активно. Коляску-люльку аж до 11 месяцев использовали, тоже довольна. Радионяню обожаю, пользуемся ей постоянно, на даче само собой, но и в квартире очень пригодилась, у нас слышимость в квартире очень странная: слышно, как возятся дети соседей, но не слышно, если Ленка просыпается. Игрушками, в основном, всеми играет. Одно время я очень расстраивалась, что Ленка не играет музыкальным мячиком (Tomy), но потом она его полюбила, да и на улице этот мячик в фаворитах был. Тарелку на присоске не покупала, насобирав мнений здесь на форуме. Вот, пожалуй, развивающий коврик у нас не очень долго в почете был. Если бы нам его подарили, то еще не жаль было бы, а то сами покупали, а деньги почти на ветер. Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой,Свет,как я насчёт радионяни согласна-до сих пор используем и,видимо,дальше будем пользовать-при наших стенах и метраже без неё мне бы понадобился револьвер-ни фига не слышно,хоть оборись,а Сергеевна тихо выползает из кроватки:-).
Кенгура тоже пригодилась,пригодилась и горка для купания,зато тоже совсем пустышками не пользовались. Игрушки все по делу,кроме мягких(из них пошел в дело тока лев-мы на него охотимся:-)). |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже согласна со многими - нафиг не нужна тарелка на присоске.. полная трата денег и руки в каше в лучшем случае... совершенно не играем мягкими игрушками... не понадобилась качель - не любит дома качаться..почти тоже самое с сухим басиком дома - в игорвых играет -дома нет почти что..откзаался от поильника авентовского и д ругих аналогичных , до победного пьет из бутылочки при кормлении или кружки обычной..
Очень нужны были авентовсие бытулочки и соски - мы искуственники правда ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот качели мне понравились. В прошлом году я постоянно в них Ленку упихивала у открытого балкона, когда она уже была собрана на улицу, а я еще нет, так пока я собиралась, она уже дрыхла, оставалось только в коляску плюхнуть. Сама, правда, она в них кататься полюбила недавно, уже еле вмещается, да и мощности батареек не хватает, чтобы ее покатать, раскачиваем руками.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
А вашего льва помню, вы его как-то брали на улицу, Е.А. от него тоже в восторг пришла:-).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
-а-ах,они с бабушкой,хитрецы,таскали нашего наилюбимейшего,одомашненн го льва на улицццццуууу?;-):-)Ох-ох-охоньки,а я об ентом ни сном,ни духом:-(,во горе-мамаша-то....А про качели я забыла написать-тоже в ходу,сначала чикковские-трансформер,теперь качаемся в прыгунках-они у нас в проёме двери болтаются,а свёкры еще и большие качели купили,но те,скорее,на дачу-на деревьях крепить,она у нас совершенно жуткая качельщица,а как Елена Антонна насчет покачаться на улице?Может устоять или тоже без тормозов?:-)Мы вчера её с мамой вспоминали-мама рассказывала,как Ленок требовала вернуть похищенного у неё "Ми-и-иню".
|
|
|||
|
|||
![]()
Лев на улице был еще в начале августа, тепло и сухо было, не то что в такую грязюку Ленка своего Миню тащит. Да уж, я вечером Тошке тоже рассказала, как его дочь собрала вокруг себя зрителей, требуя немедленно подать Миню, благополучно перед этим самой же выкинутым ради увлекательного действия - заехать Катюше ведром по голове. Вердикт: больше зрителей - длиннее спектакль.
Качели любит и уличные тоже, но те, которые в нашем дворе, почему-то не очень, катается, но недолго, зато обожает во дворе домов по ул. Пруд Ключики (вы, наверное, тоже мимо них ходите), такие узенькие и высоко подвешенные, на мой взгляд, несуразные, но Ленка именно их любит. Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Во-во,именно эти качельки;-),они почти напротив моего подъезда,т.е.всякий раз,направляясь в сквер,мы неизменно проходим мимо этих качелей и деть ни в какую не желает двигать гулять,к ним не приложившись:-).И именно-несуразные,узковаты и высоковаты,но дети самое несуразное обычно и предпочитают.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне сказали,что Миню у неё отняли коварно...
|