![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Ох, как здорово сказано!!! В милых сырных магазинчиках Голландии именно этот запах и стоит! Скажу пакость, голландцы говорят, если между пальцами на ногах прочещаешь "Что сыр катаешь?". Я когда услышала и представила чуть не......... беееееееее!
|
|
|
|||
|
|||
|
наши чистоплотные американцы померли бы все, если бы такое выражение услышали
)
|
|
|
|||
|
|||
|
Моя мама "Дор Блю" обожает,а мне всё кажется,что он пахнет старым дачным сундуком;-).
|
|
|
|||
|
|||
|
прикрытыми глазами и не дыша носом
все-таки с детства рефлекс - плесень - это испорченный продукт. Особенно, когда пахнет соответственно. Приходится обманывать остальные органы чуйств, чтобы пропустили его в желудок
|
|
|
|||
|
|||
|
Почитала все, что мне написали и решилась, сегодня зажму нос прищепкой и попробую этй вонючку
) Я не любитель подобной экзотики, даже от запаха и вкуса Мааздама воротит, а теперь прям любопытсво разобрало, кокое оно на вкус. Вчера распечатала отрывок из "Трое в лодке", вместе с мужем дома посмеялись и решили, что пожалуй не станем людей в поезде такому же шоку подвергать, да и самим рисковать не стоит, в наши времена люди не такие культурные как раньше, нас вместе с нашим СЫРОМ из поезда выкинут на первой же станции )
|
|
|
|||
|
|||
|
Можа лучше не надо,а?;-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Да и не говорите-мрак;-),я и не пробую уже эти синие кусочки-ну не мазохист я;-).
|
|
|
|||
|
|||
|
Пэг, они самые вкусные, честно-честно. Гораздо вкуснее белых кусочков. Ты глаза закрой и попробуй, увидишь.
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|
|||
|
|||
|
Ир,я героически пробовала,всё-равно кажется,что старый заплесневелый плед жую:-).
|
|
|
|||
|
|||
|
Умм, дор блю..... обожаю! И маасдам тоже! Вот каждый раз себе клянусь, что буду покупать помногу, и съедать не сразу, и все равно не удерживаюсь...
|