Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2003, 07:36
darling
Guest

Да я не хочу спорить, тем более что мы с вами немного о разных вещах говорим. Везде можно найти грязь и свинство, просто где-то это норма жизни для большинства, а где-то воспринимается как экзотика. Где-то люди привыкли требовать за свои деньги качественных товаров и услуг, и платить побольше за получше, а где-то это считается недостойной торговлей.

Мне на самом деле очень обидно за этот город, в котором живут хорошие люди, но с такими низкими ожиданиями за в общем-то большие деньги (даже по московским меркам бывает). мне обидно, что этим пользуются недобросовестные люди и фирмы. А судиться и отстаивать свои права хорошие люди почем-то считают неинтеллигентным, даже непорядочным. вот эта ситуация и есть - дикость с моей точки зрения.

Давайте не будем уходить от темы топика.
Старый 06.12.2003, 05:18
Анфиска
Guest

Абсолютно верно все! Еще сюда можно дороги приплюсовать. Всю попу себе отбила пока по Питеру ехала по колдобинам и колдыбобинам
Старый 06.12.2003, 10:32
Провинциалка
Guest

По умолчанию Да Бог с ними, с дорогами, вот я поделюсь впечатлениями

Ездили мы как-то в Питер на Новый год. Помимо самых чУдных впечатлений от города вообще, расскажу, что еще поразило резким контрастом по сравнению с Москвой:

1-го января не работало НИЧЕГО. Найти работающее кафе на Невском оказалось невозможно. Практически все магазины были закрыты.

Большинство магазинов работают до 19-20 часов и до свидания.

Поймать такси очень трудно.

Рядом с метро палатки торгуют игрушками и велосипедами (зимой). Продуктами не торгуют, видимо, из принципа.

С тех пор прошло около 3-х лет и, я надеюсь, многое в Питере изменилось. Но уже тогда Москва явно отличалась тем, что в ней каждый стремится заработать. Питерцы явно заняты другими проблемами. Что ж, каждому свое ;-)
Старый 09.12.2003, 14:00
???
Guest

По умолчанию Вы где ходили?:-o

Большинство магазинов работают до 21, продукты до 23. Море круглосуточных магазинов и кафе. Такси поймать дело 2х минут. Так было и 5 лет назад, не то, что 3. Проблема в вас:-P
Старый 09.12.2003, 17:14
Элис
Guest

По умолчанию Провинциалка, а вы уверены, что были в Питере?

Может это было Бологое или окраина Москвы. С пьяну-то чего не приснится.
Старый 07.12.2003, 18:44
darling
Guest

попу? вы дешево отделались :-)
Старый 08.12.2003, 06:34
Анфиска
Guest

У них правда ночные клубы стильнее, там моя попа реанимировалась )
Старый 03.12.2003, 16:09
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Честно говоря мне и в голову не приходило обращаться в агентство, чтобы мне подобрали квартиру. Я обзвонила честно несколько крупных риэлторов и очень быстро поняла, что квартирная база у всех одна и та же. И что имея под рукой инет я и сама найду)) То что мне нужно. В итоге мы нашли новостройку (а искали в определеннном районе, и на вторичке и точечная застройка ). НАшли объявление, поехали к дому (даже не звонили по объяве, дом-то новый). Право на продажу уже выкупило какое-то агенство у собственника и продавало. Там мальчик крутился, он нам сразу несколько квартир показал. Ну это понятно. Мы им заплатили их процент (2%) от стоимости квартиры. Я считаю, что это приемлимо было. Они же оформили все документы нам. До того мы чуть не купили квартиру на вторичке. По договору они должны были расселить ее за месяц (альтернатива). Но как всегда в таких случаях бывает - за месяц не успели) А мы к тому времени передумали ее покупать (нашли другую). Муж поехал в агенство, построил всех и забрал деньги (залог). На том основании, что они не соблюли условия договора. Кстати, когда мы сказали, что забираем залог они тут же пообещали, что вот вот расселят и надо всего лишь еще месяц подождать. Моя подруга ждала альтернативу полгода. Агенство никак не хотело торопиться, подруга постоянно дергала агента и пр. Я ей сказала - позвони агенту и скажи, что отказываешься от покупки. Через 2 недели альтернатива нашлась )))))))) И агент забегал. И продавец ).
Брат мужа обратился в БЕСТ-Недвижимость, чтобы им подыскали квартиру в опр. районе на вторичке. У них были определенные условия. Ну так вот в итоге они сами просматривали объявления, искали. Долгая была история. Нет, агенство им тоже предлагало варианты. но все эти варианты они итак видели в Из рук в руки. Услуги Беста им обошлись в 5000 долларов. Причем аванс был 2500 сразу же. До начала поиска. Ну и на фиг такой бизнес?? Не понимаю я) Ну ладно, если доступа в инет нет.. А так.. Тут же все есть, и базы по новостройкам и вторичка. Бесплатно и с изменяющимися параметрами поиска. А уж такие цифры как здесь называют.. 18 процентов?!! Убиться можно.. За что??

Тамара Ремешевская
Старый 03.12.2003, 23:51
Мила
Guest

По умолчанию У нас был очень хороший риэлтор

Мы с его помощью купили квартиру зимой, быстро и без проблем. Классный мужик. Это бывший одноклассник моей свекрови. История с покупкой закончилась тем, что та тетка, которая продала нам квартиру, сейчас судится с кем-то и ей надо было, чтобы на ней не числилась собственность. Так вот, она оформила свою квартиру на нашего риэлтора через месяц (!) после того как с ним познакомилась (при нашей сделке).
Если кому надо, могу спросить у мужа его координаты, но не уверена, что он согласится, у него хорошая репутация и много клиентов. ))
Старый 04.12.2003, 07:41
покупательница
Guest

Пожалуйста, спросите, если вам не трудно. Мы - нормальные клиенты и репутацию не испортим. Если дело выйдет - не опозорим рекомендательный список.

Еще раз мой мыл: flat_hunter@mail.ru
Закрытая тема

Социальные закладки