![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я не хочу спорить, тем более что мы с вами немного о разных вещах говорим. Везде можно найти грязь и свинство, просто где-то это норма жизни для большинства, а где-то воспринимается как экзотика. Где-то люди привыкли требовать за свои деньги качественных товаров и услуг, и платить побольше за получше, а где-то это считается недостойной торговлей.
Мне на самом деле очень обидно за этот город, в котором живут хорошие люди, но с такими низкими ожиданиями за в общем-то большие деньги (даже по московским меркам бывает). мне обидно, что этим пользуются недобросовестные люди и фирмы. А судиться и отстаивать свои права хорошие люди почем-то считают неинтеллигентным, даже непорядочным. вот эта ситуация и есть - дикость с моей точки зрения. Давайте не будем уходить от темы топика. |
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно верно все! Еще сюда можно дороги приплюсовать. Всю попу себе отбила пока по Питеру ехала по колдобинам и колдыбобинам
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ездили мы как-то в Питер на Новый год. Помимо самых чУдных впечатлений от города вообще, расскажу, что еще поразило резким контрастом по сравнению с Москвой:
1-го января не работало НИЧЕГО. Найти работающее кафе на Невском оказалось невозможно. Практически все магазины были закрыты. Большинство магазинов работают до 19-20 часов и до свидания. Поймать такси очень трудно. Рядом с метро палатки торгуют игрушками и велосипедами (зимой). Продуктами не торгуют, видимо, из принципа. С тех пор прошло около 3-х лет и, я надеюсь, многое в Питере изменилось. Но уже тогда Москва явно отличалась тем, что в ней каждый стремится заработать. Питерцы явно заняты другими проблемами. Что ж, каждому свое ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Большинство магазинов работают до 21, продукты до 23. Море круглосуточных магазинов и кафе. Такси поймать дело 2х минут. Так было и 5 лет назад, не то, что 3. Проблема в вас:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Может это было Бологое или окраина Москвы. С пьяну-то чего не приснится.
|
|
|||
|
|||
![]()
попу? вы дешево отделались :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У них правда ночные клубы стильнее, там моя попа реанимировалась
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Честно говоря мне и в голову не приходило обращаться в агентство, чтобы мне подобрали квартиру. Я обзвонила честно несколько крупных риэлторов и очень быстро поняла, что квартирная база у всех одна и та же. И что имея под рукой инет я и сама найду
![]() ![]() ![]() ![]() Брат мужа обратился в БЕСТ-Недвижимость, чтобы им подыскали квартиру в опр. районе на вторичке. У них были определенные условия. Ну так вот в итоге они сами просматривали объявления, искали. Долгая была история. Нет, агенство им тоже предлагало варианты. но все эти варианты они итак видели в Из рук в руки. Услуги Беста им обошлись в 5000 долларов. Причем аванс был 2500 сразу же. До начала поиска. Ну и на фиг такой бизнес?? Не понимаю я ![]() Тамара Ремешевская |
|
|||
|
|||
![]()
Мы с его помощью купили квартиру зимой, быстро и без проблем. Классный мужик. Это бывший одноклассник моей свекрови. История с покупкой закончилась тем, что та тетка, которая продала нам квартиру, сейчас судится с кем-то и ей надо было, чтобы на ней не числилась собственность. Так вот, она оформила свою квартиру на нашего риэлтора через месяц (!) после того как с ним познакомилась (при нашей сделке).
Если кому надо, могу спросить у мужа его координаты, но не уверена, что он согласится, у него хорошая репутация и много клиентов. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуйста, спросите, если вам не трудно. Мы - нормальные клиенты и репутацию не испортим. Если дело выйдет - не опозорим рекомендательный список.
Еще раз мой мыл: flat_hunter@mail.ru |