![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
С удовольствием принимаю приглашение! Девоньки, а среди вас есть корниловские? Он мне поддержку отменяет через 3 дня (и утрожестан и прогинову), оставляет только дексаметозон, а я боюся-вроде на утрожестане многие недель до 12 сидят. Не подскажите?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не корниловская совсем, но мне мой врач тоже с 6 недель захотел отменить вообще поддержку, но я с ним не согласилась и все равно ставлю 3 шарика утрожестана на ночь, так - для подстраховки)))) И планирую до 12 недель, правда потом нужно отменять нерезко, чтоб ничего не спровоцировать! Утрожестан не помешает , это точно,а насчет остального -не знаю. Береги масенку)))
|
|
|||
|
|||
![]()
С 6 недель это еще ничего, а мне-то с 3! Ох и не знаю что делать, в аннотации к утрожестану написано, что аж до 20 нед. нужно.
|
|
|||
|
|||
![]()
как НВ сказал, в общем, неполезно его при беременности принимать. Утрожестан оставила больше для подстраховки, чтобы был, т.к. я в Штатах, а здесь это это дело особо не контролируют. Сегодня 13 недель, планирую на ночь поставить последнюю капсулу. Примерно до 6й недели было 2+2+2, потом 2 утром+2 на ночь, недели с 8й одну утром, одну вечером, с 10й одну на ночь. Но я смотрела по самочувствию, было дело- решила сразу перейти на 1 на ночь, так живот разнылся.... Все отменяй постепенно!
Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
хуже не будет, пока я к какому-нибудь врачу не прибьюсь. Тебе тоже Удачи!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажи пожалуйста , а сколько стоило УЗИ , я пришла ничего не говворила . мне сделали УЗИ и сказали 1500 , а я почему то на 2900 настраивалась . я уже в ценах что-то вообще ничего не понимаю............
|
|
|||
|
|||
![]()
Бусь, они вам простое скрининговое УЗИ первого уровня сделали и без допплерометрии, оно столько и стоит, я тоже рассчитывала на 2600 (3 уровень+допплер, а они в 2200 уложились, без допплера), ну я и не стала настаивать. Только фотки забыла попросить сделать. А кассету дали с комментариями. Открой сайт арт-меда, если еще остались вопросы.http://www.art-med.ru/ Нажми 3D-УЗИ - там все цены по уровням.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так я там все и смотрела , поэтому на такую сумму и рассчитывала .
Доктор сам посмотрел все дал касету тоже , но денег в регистратуре сказали 1500 , вот , ничег не понимаю. Ну мы когда там смотрели смеялись , а когда домой пришли касету вставили , ничего не поняли , на том взяли и легли спасть , потому что было уже все равно доктор все рассказал и записал нам. |
|
|||
|
|||
![]()
Главное, что масики на месте и все хорошо!
Просто когда придешь в другой раз надо громко Воеводину сказать какое УЗИ хочешь. |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, насколько опасен тонус матки??? Мы вчера были на УЗИ (ну не выдержала я, не смогла дождаться 12 недель, рванула в 9 недель), так вот - нас там посмотрели, оба масика соответствуют сроку, один постоянно двигался, а второй поспокойнее, у меня аж слезы на глаза навернулись - они уже приобретают очертания человечка, но похожи на головастиа))) Но нам поставили диагноз - тонус матки, да поэтому я в принципе и рванула на УЗИ, у меня начало тянуть живот и поясница побаливать. Это опасно? Что делать? Помогите! Успокойте!
|