![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
мне самой как филолуху было бы весьма проблематично после аграменного перерыва (если считать от момента окончания школы) сдавать математику, физику, химию, хоят в школе очень даже любила эти предметы, кроме физики.
Кстати, из гуманитарного по программе второго ВО - есть еще вот, например, искусствоведческий фак-т (в том же МГУ), психологический и социологический, но на последних двух математика нужна. |
|
|||
|
|||
![]()
(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
получить, м.б. двухгодичное какое-нибудь (с незаконченным высшим берут на 2-3-годичное, как второе ВО, платно ессно).
Я в свое время тоже решила не пойти на защиту (долгая история - все было сдано, даже диплом написан, но не на пятак - типа "импрессионистично" очень - вы как поэт меня поймете ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
советовала либо серьезно заняться получением корок и плюнуть на работу пока, либо совместить это дело с нынешним трудовым статусом. Ну а если с корками сейчас пока никак (скажем, нет денег на учебу), все таки советовала бы сохранить статус кво, официально контору эту не покидать, несмотря на невыгодные условия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лора, меня с моим дипломом мордовали так, что... Что вспоминать страшно. Я столько раз слыша в свой адрес "бездарь и тупица" на повышенных голосах, сторлько раз доказывала, что я не верблюд... Защититься невозможно. И все. Вот двухгодичное платное - это мысль... Это можно подумать.
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ришка - офф...
Как у вас по поводу лазерной коагуляции сетчатки? Я вот в энтот четверг собираюсь делать. Сказали, что в беременность можно и ничем неопасно. Все равно страшновато немного... :-) А что касается "бездарь и тупица", то всякое хамье лучше посылать подальше и дела с ними не иметь. А уж что-то им доказывать бесполезно и того не стоит. |
|
|||
|
|||
![]()
Коагуляцию мне сказали, что можно сделать, а можно и не делать. Что никакой необходимости и срочности нет. Просто сначала я была у врача, который брал дополнительную денежку за направление в центр, где ее делают. А потом пошла к врачу, экономически в диагнозе не заинтересованному. Так что делать буду - но потом, когда начну заниматься собой после родов - может понадобиться.
|
|||
|
|||
![]()
Ришка, можно, я Вас побью? :-) Когда в свои силы будем верить, а?
Отпуск они оплатили, благодетели... Вообще-то он по закону полагается, непонятно, почему его надо воспринимать как большую любезность. |
|
|||
|
|||
![]()
А как же мне в них поверить, пока я без ВО? В трудоустраивательные силы поверить? Не знаю... Теолрия и практика расходятся временами, причем порой сильно расходятся... Когда я меняла работу, много раз говорила, что незаконченное, и опыт работы на того-то и того-то - и опыт сильно перевешивал... Может, и вправду времена изменились?