![]() |
|
|||
|
|||
![]()
непонятно, как у вас с дорогами в это время года: а ну как занесет, как мы на своей спортивной низкопрофильной рещине ездить будем - для нас и легкий иней на дороге уже проблема)
Понятно, что Январь для Шотландии не самое лучшее время года. Просто хочется куда-то поехать, но так, чтобы с визами не заморачиваться и чтобы недалеко. Я-то могу запросто в Швейцарию (на пример) отвалить. С моим статусом мне виза туда не нужна. Но супругу надо будет получать, а для Россиян это жутко сложно. Так что остается Кипр (далеко и совершенно нечего делать в это время) и Ирландия \ Шотландия ![]() Удачи и Здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне льстит признание :-) Но мне кажется, что Оля имела в виду тебя :-)))))) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
С дорогами фигово
![]() ![]() (там выше вместо dunblane должен dunkeld быть). Мне испанцы пару лет назад мгновенно визу дали. Сейчас также бельгийцы - но они теоретически до 8 недель могут мучить... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, что-то меня понесло... Но не могу остановиться :-)
Ну на первые сутки не введет - на вторые никуда не денется. Но это так - я понимаю, что ты его не оставишь. А вот насчет когда сложнее. Может, ты и права. Но: в полгода ты бы рассматривала возможность уехать на неделю? Думаю, нет. А в 4,5 рассматриваешь :-) Значит, легче :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, что-то меня понесло... Но не могу остановиться :-)
Ну на первые сутки не введет - на вторые никуда не денется. Но это так - я понимаю, что ты его не оставишь. А вот насчет когда сложнее. Может, ты и права. Но: в полгода ты бы рассматривала возможность уехать на неделю? Думаю, нет. А в 4,5 рассматриваешь :-) Значит, легче :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, наша поездка в Дисней накрылась, у Антона превмония... До нового года точно из Антверпна не вылезти. Можно день вместе провести. Вечером чаю дома испить.
Татьяна, Антон (23.07.99), Елли (15.01.2003) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Моя мама, пребываючи вторую неделю на даче, звонит домой и спрашивает сыночка, то бишь моего братика,:" Ты за нами скучаешь?". Ответ - "Мама, тебе что сказать? Правду или чтоб приятно было?"
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха-ха. Не все продаются. Отправляю своего на музыкальное занятие,говорю, если будешь хорошо себя вести, то куплю шоколадного Деда Мороза. Пол занятия он вытерпел, а потом на всю группу как заорет: " Да не нужен мне этот шоколадный, Дед Мороз"
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |