Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2003, 02:22
Dallen Dallen вне форума
Писатель

Dallen

Катюш, не трать ты на таких ни нервы, ни время, им не объяснишь, они поскольку ни думать ни видимо читать не умеют, так хоть бы что ляпнуть от балды стараются. Между звуком пылесоса и перфоратора о-о-очень большая разница и что звук перфоратора нервирует Юрку и тебя НОРМАЛЬНО.
Кстати, может тебе с ДЕЗа вызвать проверку ребятам на тему незаконной перепланировки и вместе с проверяющими квартирку посетить? И телефончик, думаю дадут и малыша твоего после этой проверки сами баюкать будут.
А если горе-работники шумят более 3 мес, то можешь потребовать прекратить ремонт, по закону больше 3 мес шуметь нельзя.
Удачи тебе!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.12.2003, 07:02
Leda
Guest

У нас это было полтора года, соседи над нами делали ремонт. Думали с ума сойду, спали на кухне у мамы на руках. Прикрывала пеленкой ушки или гулять уходила.
Но ничего не бывает безнаказано - как только у них родился малыш, их соседи стали делать ремонт :-) А они закончат, мы начнем :-) Не потому что я такая зловредная, а потому что Алекс выдет из возраста, когда рисуют на стенах.
А еще выход есть - обойти всех малышей и договориться о времени сна всем приемлемом. И сходить делегацией, а не по одному.
Терпения Вам и малышу!
Старый 09.12.2003, 21:47
VikaChka VikaChka вне форума
Писатель

VikaChka
По умолчанию по закону длительность ремонта не должна превышать

6 месяцев.Только если нет специальных разрешений. Если ваши соседи долбят больше 6 месяцев обращайтесь письменно в префектуру.Удачи-)
А еще можно напакастить.Отправить участкового проверить регистрацию рабочих-)
Старый 09.12.2003, 21:51
mmm
Guest

По умолчанию а перерыв какой между ремонтами?

например, долбят шесть месяцев, потом прерываются, ну пусть на месяц и все по новой. тогда как? закон соблюден?
Старый 10.12.2003, 07:18
Таня
Guest

Прочла топик и с горечью поняла,что не видать мне другой квартиры,а та,в которой мы сейчас это даже квартирой не назвать.Вот копили деньги 8 лет,но всеравно возможность купить старую квартиру,но в приличном месте и начать делать там ремонт,который в раз тоже не на что делать,мы с мужем так и думали,что года 1,5-2.Но я же не опытная в этих вот делах,а сейчас прочитав я точно никуда не поеду и никакой ремонт и затевать не начну.У меня больное сердце и мне всех этих передряг не вынести просто:-(
Спасибо автору топика за тему и за то,что я все это узнала.
Старый 10.12.2003, 09:37
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

Таня, ну Вам же не нужно делать евроремонт. Речь ведь шла о том, что люди делают перепланировку квартиры. Рушат стены, штробят, чтобы заменить старую проводку на новую. Переделывают санузлы. А у Вас от чего шум может быть? Плинтусы присверлись, шкафчик повесить? В конце концов, если нужно сменить проводку, то ее можно проложить в полу, тогда не так много шума и грохота. Желаю поскорее переехать в новую квартиру. Удачи.
Старый 10.12.2003, 09:52
VikaChka VikaChka вне форума
Писатель

VikaChka
По умолчанию позвони сюда

есть супер служба которая отвечает на все вопросы
777 77 77
горячая линия мэрии.
спроси
я чуть что туда звоню
Старый 10.12.2003, 09:56
Ришка
Guest

Вообще-то я с трудом представляю себе, как можно обойтись без шумных работ. Ошкуривание шпаплевки машинкой - это жужит, циклевка старого паркета - гремит, штробление стен под проводку - долбает (а как жить со старой проводкой? она в половине мест - вообще внешняя), установка встроенного шкафа - это 40 дырок перфоратором - и не одновременно, а по мере сборки..
Старый 10.12.2003, 10:59
Октопус
Guest

Люди у нас на столько эгоистичны, что не гнушаются делать ремонт даже в 2-30 (полтретьего!) ночи в воскресенье! И что самое досадное, вот уже две недели подряд как раз по воскресеньям молотком и пилой работают. Слышимость тоже ого-го. Правда и днем они житья не дают, там уже и отбойные молотки и сверлеж...
Старый 10.12.2003, 12:59
РедисКа
Guest

По умолчанию да все возможно... для шумных самых работ тоже можно

по времени как-то определиться и в это время отсутствовать... да и с соседями всегда можно договориться - если люди вменяемые :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки