![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но до 12 месяцев вам еще 3 месяца
![]() Тамара и Василиса 25.10.99 |
|
|||
|
|||
![]()
А нам, видно, тоже сильное развитие речевое не грозит
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и нам через месяц 2 года, слов в запасе штук30-40 наберется, не больше. Но очень ярко выраженная "тарабарская" речь, да настолько яркая, что все с кем Ксюха соизволила пообщаться, говорят, что такого и не видели никогда. Что =то типа "Мама! Пойкидо зю бык адига" . Это сегодня выдала. А может подобнвм образои минот 10 без перерыва говорить, так четко произносит звуки и слога, но ничегошеньки не понять. Сама порой злится, что ее не понимают... Меня однажды спросили, не иностранец ли у меня муж, подумали, что дочка говорит "не по-нашему" Это как расценить? Кто скажет!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Высший пилотаж!!!:-)У меня так тоже делает, но не 10 мин, у него такое красноречие длится намного короче :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В принципе активная лепетная речь - признак того, что ребенок вот-вот заговорит
![]() Попытайтесь понять ЧТО она говорит. По идее, я думаю, что вам стоит ожидать резкого улучшения речи к 2,5 годам. Если ситуация не изменится - обращайтесь к специалисту. Но, как мне кажется у вас, все в порядке. Тамара и Василиса 25.10.99 |
|
|||
|
|||
![]()
И у меня такой же. Мало того, мелодику аж двух языков повторяет, в зависимости от собеседника. Но только мелодику :-). С папой например, пока в ванне сидит может как попугай напевные интонации повторять по полчаса. Иногда есть ощущение, что шепелявит (кажется, в "русской половине" - вот блин, определения). Просьбы выполняет чуть лучше по-русски (он их от меня чуть побольше слышит). Тоже два года через месяц.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот бы их познакомить, жаль , что вы далеко!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, учитывая двуязычие особенно сильно волноваться не стоит.. А обращенную речь хорошо понимает?
Тамара и Василиса 25.10.99 |