![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А есть ли вообще шанс пополнить ряды женщин, испытывающих вагинальный оргазм? ну или клиторальный при половом акте???
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть. На самом деле, существуют даже методики "тренировки" вагинального оргазма. Когда я первый раз наткнулась на их описание, то очень удивилась, потому как это был тот самый метод, которым я интуитивно пользуюсь, когда, так сказать, не очень "разогрета" и не получается само собой. Во-первых, во время секса ритмично сжимать и разжимать мышцы влагалища. Если вы попробуете сделать это прямо сейчас, то даже без секса почувствуете возбуждение. Более того, регулярные тренировки этих самый мышц способствуют более легкому достижению оргазма. Поначалу тяжеловато - работа любыми мышцами вообще требует напряжения ;-) Второе - так называемая "концентрация на точке". Тут мне тяжело вспомнить описание и толково объяснить, но это тоже то, что я всегда делала. Грубо говоря, суть в том, чтобы сконцентрироваться на точке во влагалище и... ммм... вот, блин, как трудно-то описать
![]() ![]() P.S. Ну да, оргазм - он в голове, а где ж еще, гыыыы. Вот понаписала вам тут инструкций и перевозбудилась аж вся ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О, спасибо! Кое-что знакомо, а кое-что буду брать на вооружение :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет ВАГИНАЛЬНОГО оргазма, то, что сокращаются мышцы влагалища, результат раздражения нервных окончаний КЛИТОРА! Ну сколько можно быть такими дремучими?! Примите это как данность, и не пудрите мозги себе и мужикам!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
При определенных позах клитор стимулируется во время полового акта.Возможно это ваш случай, так бывает,ничего сверхъестественного.
|
|
|||
|
|||
![]()
(вкрадчиво так) Да что вы? А при определенных, при которых НЕ стимулируется? А еще - просто сжимая мышцы влагалища, не прикасаясь к клитору - никогда не пробовали? Как же с этим быть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Гы..хм..это была так скажем не та определенная поза.
|
|
|||
|
|||
![]()
в моменты сильной влюбленности у меня ВООБЩЕ без всякой стимуляции случалось...
хотя именно так во всех книгах и пишут. но мне, например, мнения людей узанть интересно было. |
|
|||
|
|||
![]()
В моменты сильной влюбленности оно и без секса случается. От одного только взгляда на предмет страсти ;-)
|