![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, а где ты там про академиков увидела? (Мне уже пора:-)) И решения задач? А то я настреляла-то много, но кроме мат. задач - почти все методом тыка:-) Интересно, как на самом деле логика у разаработчиков работала:-)
Ольга и Варвара (31.08.01) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хе-хе, и правда, похожи:-)
Ольга и Варвара (31.08.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Он не помнит что вчера ел
![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Ладно раз пошла такая пьянка буду всем сейчас писать Хто какую роль в моей повседневной жизне играет. Айрин, у меня ответственнена за лекарства и кухарство, я когда сталкиваюсь с болезнями или готовкой, всегда веду разговоры с Ириком и с Катрин. Ирик мне попискивая все рассказывает. я с ней советываюсь, Когда про США чего-нибудь слышу всегда ей в голове все рассказываю делюсь, прикалываюсь. Катрин у меня такое веселое облачко. когда я о ней думаю, я расплываюсь в диииикой улыбке. Она как магкая, любимая игрушка, которую всегда обнимаешь чтобы поднять настроение. Оксана, это мое рациональное звено, если я чем-то увлекусь или начинаю думать сердцем, а не умом. то тут появляется моя Клео (Клеопатра, моя подпольная кличка Оксаны), и у меня сразу все встает на свои места, я сразу вспоминаю ее, её рассуждения. Она моя Снежная Королева, которая охлаждает мой бестолковый или слишком пылкий поток мыслей. Ольга Дударь, это мое второе я. Когда я еду в машине, я с ней обсуждаю порой ситуацию на дорогах, или в магазине ситуацию экономическую, и у меня в голове мы с ней сильно похожи и порой я как бы смотрю на свою ситуацию ее глазами и думаю, хмммм, ах вот ты какой оказывается северный олень. Виктория Грегори, она моя маленькая, сладкая сестричка, раньше я думала всегда, аха, при случае скажу сестре, теперь "скажу сестре и Вике", надо же кого-то поучать:-) Всегда слушаю если какие-то интересные новости которые могли бы пригодится моей сестре думаю и о Вике, у меня для них двоих всегда готовы пламенные поучительные речи (Викулькин наверно вешается от моих поучительных писем, когда их получает, давно я ее не поучала, надо начать снова). Мне всегда хочется обнять ее, прижать к себе ее хрупкое тельце и сказать: Все будет хорошо! Верь мне, ты все сможешь! У тебя все получится! Я рядом с тобой! Эх как мы с ней далеко друг от друга. Ноник, это тоже мое второе я, только опаленное южным солнцем, такое же шумное как и я, занятое 250 делами за один раз. Это моя камета которая влетает в мою жизнь освещает ее 1000 огней и так же быстро уносится, а я еще долго сижу в темной комнате и смотрю на эти огоньки оставшиеся после нее, которые красиво переливаются и сверкают в темноте....Вы все занчите очень многое в моей жизни, вы ее дополняете делаете неповторимой и богатой. Вы те люди, которых я не задумываясь называю друзьями. С наступающим Рождеством всех и Новым Годом!!!!!! УРАААААА!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Жанн, ты читай, что там пишут в разъяснениях. Все дело в тренировке. Люди, которые сталкивались с такого вида тестами в следующий раз стопроцентно получат выше результат даже если задания будут совсем другие. Потому что уже знают в каком направлении соображать, быстро сориентируются. Если время от времени будешь проходить такие тесты, то скоро академики тебя не догонят :-)).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Пока вы тут любезностями обмениваетесь :-) я радостью поделюсь. Ну и грустью заодно.
Мы с мужем на НГ едем на лыжах кататься в Андорру!!! На 2 недели. У нас там как раз очередная годовщина знакомства попадается, плюс непосредственно Новый год, на тамошнее Рождество мы уже не успеваем, но наше тоже там отметим. Короче, сплошные праздники и ОТДЫХ! (Тут она опять с содроганием вспомнила свой летний отпуск...) Но как же грустно, что Варь дома остается. Это ж целых 2 недели! Ну и праздник нам без малыши - не очень-то и праздник:-( Да и ей без нас грустненько будет. Хотя, там сплошные выходные, будут с бабушкой по ёлкам да циркам ходить... Эх, даже не знаю, рада я или нет... Так давно мечтала! Еще с самой свадьбы хотели вот так съездить покататься, но нам все визы не давали... А тут - наконец-то, казалось бы "Ура", но мне грустно... Какая-то я сегодня противоречивая:-) Ольга и Варвара (31.08.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Лександру забыла,обидется человек.(-)Пиши скорей ,пока он свой винт не почистила.
|
|
|||
|
|||
![]()
что как только пожалуешься на ребенка так сразу все меняется в лучшую сторону? Моя вот тоже сегодня даже покушала более-менее. Так что, давай чаще жаловаться на них :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам математикам сам бог велел много баллов набрать. там математических задач больше, чем других. Математические задачи показывают логику, мол, если и не знаешь. то логически пораскинув мозгами можешь джогадаться. А мы идиоты гуманитарии цифирь даже боимся, хехе
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |