![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"У меня, если уж на то пошло, просто есть большое желание немножко приучить мужа к мысли о том. что маленькие дети - это не страшно, они не такие уж капризные, шумные и бестолковые."
Вот, вот... У нас тоже, когда я подружкину дочку (совсем мелкую, 2-3 месячную) брала, будучи беременной, муж смеялся - тренируйся, тренируйся... правда, по сравнению с моим собственным чадом она была и осталась истинным ангелом... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Подружка, беда в том, что "по себе людей не судят" - это максима. А судят-то именно по себе, и вы с Милой - яркий тому пример. Вы вот не подозреваете окружающих в корысти и готовности сесть на шею, а она напротив... Дружить, правда, скорей всего приятней с вами ;-)...
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже восхищаюсь и автором и её мужем,на самом деле и правда очень-очень мало мужчин просто терпимо относились бы к такому раскладу,не то,что забирать ребенка из сада,как предложил муж автора.Эх-х-х-х,есть мужики на свете:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу.. зато как же часто встречаются люди, которые полагают подобную помощь ээээ... глупостью, а тех, кто за ней обращаются - беспардонными, наглыми... (остальные эпитеты можно собрать по негативным постингам в данном топике :-()
|
|
|||
|
|||
![]()
ребенку полтора года? о каком воспитании - хорошем или плохом может идти речь????????
|
|
|||
|
|||
![]()
И правда, вы с мужем молодцы! Хотела бы я такую подругу!
|
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. муж фактически на полмесяца переедет к родителям... Нет, это, конечно, решение проблемы.
Подружка, несмотря на общий хор одобрения, по-моему вы уже сделали одну очень существенную ошибку: вы взяли на себя ответстенность за обстоятельства жизни другого человека. Обычно это заканчивается плохо, к сожалению. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня подобный пример перед глазами: ребенка подруги наблюдаю примерно с 1,5 лет. Абсолютно адекватная личность, с которой можно договориться на взаимовыгодных условиях:-)
Вопрос воспитания, все-таки. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Елена, каждый раз, когда мы оказываем помощь (моральную, материальную, физическую - ЛЮБУЮ) нашим друзьям мы так или иначе "берем ответственность за обстоятельства жизни другого человека". Мы в конце концов на то и человеки, и если бы мы не брали эту ответственность на себя за обстоятельства своих близких мы бы уже наверное превратились в зверье какое то.
Ирина и Илюша (25.09.02) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |