![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы пока кормимся и днем, и ночью. Ночью активнее. Отказываться не собираемся. Прикорм - только овощи, яблоко и кефирчик Наринэ на козьем молоке
![]() Наташа и Катя(27.03.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас ГВ продолжается, а с прикормом плохо. Из моих рук ничего не ест. А вчера Даня сказал "Мама".
|
|
|||
|
|||
![]()
Анюта очень смешно мотает головой. Когда есть например не хочет, я ее спрашиваю "Есть хочешь?" А она в ответ отрицательно машет головой. очень забавно получается. Еще иногда говорит "дай-дай", "мама". Но мне, кажеться, что больше совпадает, да и сама додумываю. Но не может ребенок в этом возрасте говорить!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И я так думаю:-). Я даже консультировалась и мне авторитетные люди сказали, что это все в основном совпадения.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне кажется, что есть совпадения, а есть и нет. Скажем, я уже совершенно уверена, что Маська знает, кто мама, а кто папа, и нас не путает:-) Конечно, почти все из того, что она говорит, просто звукоподражание. Но то, насколько новых слов и звуков становится больше скаждым днем - впечатляет!
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас уже тоже большой запас слов - дай, отдай, да, причем все так к месту говорит, но это он скорее сестру копирует, а вообще он столько звуков уже произносит вчера вот "геге" сказал, я шучу что он еще и раньше чем Ника заговорит.
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас в Gymboree в пятницу был "выпускной" для детей, которые уже научились ползать
![]() ![]() ![]() Вот наши выпускные и прочие джимборишные фотографии (если прицепятся, конечно) |
|
|||
|
|||
![]()
...и всем появившимся пропавшим мамочкам
![]() ![]() Мы сами с четверга не появлялись. Нам Инет вырубили (халявный ![]() ![]() А у нас все по старому. Зубов - два снизу, как и было. Не ползаем ![]() Сидим - только если нас посадить, да и то через какое-то время заваливаемся. Стоим - так же... Невропатолог настоятельно массаж рекомендует, а педиатрица наша говорит не торопить события... А еще мы спать ночью стали плохо ![]() ![]() ![]() ![]() А еще у нас никак корочка на голове не проходит. Да и не помогает ничего. Вычесать не могу. Масла, крема - тоже не помогают. А тут еще неделю щечки по вечерам красные и шершавые, с утра проходит, при том, что посление пару-тройку недель я ничего нового не вводила. А на то, что уже едим - аллергия ранее не проявлялась. Почему-то мне кажется, что и корочка эта на голове - не просто так, а типа намек на склонность к аллергии, могет такое быть? ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Фифа, вы прям написали наш портрет
![]() ![]() Оля* и Варенька (22.04.2003г.) |
|
|||
|
|||
![]()
На счет ползанья: совсем не обязательно она должна ползать на четвереньках!!! Каждый ребенок САМ выбирает для себя вид ползанья (точнее передвижения). И то как он ползает, совсем не влияет на дальнейшую хотьбу:-).Это я в умной книжке прочла. Вот моя ползает,- как вид в плаванье есть какой-то, батерфляй по моему, это когда руки вперед и подгреб под себя и еще раз, и еще раз. Ступнями когда помогает, когда нет. Значит так удобней ей. И на быстроту совсем не влияет:-), очень даже быстро получается. ИМХО, не надо учить,собъете только, сама сделает как ей удобней.
Насчет корочки: Мы избавились от нее в возрасте 2,5 мес путем мытья головы простым шампунем от перхоти. Прошло полностью после второго раза! Это я тоже в той же детской книжке прочла. И не надо реакций всяких бояться, фигня все это, купите шампунь от перхоти для чувствительной кожи головы например, и вперед. А то до 8 мес. корка, это слишком. |