![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вообще тока в июнятах прочитала про поднятие живота)) вот позор-то, но ни в одной моей книжке про это не написано, и вообще я больше по другим вопросам))) Так вот, мой пуз - он выглядит, как второй обок над обьычным, "первым". И что это, то ли поднялся, то ли опустился, неизвестно.
|
|
|||
|
|||
![]()
а сколько у тебя недель?
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы мне вот про почки расскажите... беда какая-то со спиной, как будто привязаны два камня и они при ходьбе или сидении (иногда) пытаются оторваться с мясом. С насчет пописать сильным изменений нет, тока долго терпеть не могу, плюс чуть-чуть отекаю. Пью мочегонное, ваще мало пью, в общем, непонятно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Учитывая высокую квалификацию твоего терапевта - сходила бы ты к _нормальному_ врачу.
Почки - это не то место, которое должно норовить отвалиться. Тем более - с мясом. Не спец я по почкам - сорри. |
|
|||
|
|||
![]()
Я бегала в воскресенье на УЗИ почек. Узистка говорит - а покажи-ка, где болит... после чего мы полчаса ржали, потому что почки, оказывается, на полметра выше:-) ну не виновата я, что у меня никада не было с ними проблем:-) не знаю я, где они:-) Выходит, либо тонус так отдает (я с сегодняшнего дня на гинипрале), либо таз разъезжается так интересно, либо.. радикулит??
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ты тоже хороша! 8-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, прошу прощения... не надо мало пить - это опасно. От этого можно узнать где находятся почки, измучаться отеками, заработать гестоз и прочю :-(. Оптимально во время беремености - не меньше 2,5 литров в день, а вообще - так чтобы жажда не мучала и моча была бледно-бледно желтая. Если темный цвет - значит жидкости мало. В условиях дефицита жидкости все соли и всякие гадости не могут вымыться из организма - страдают почки - повышается давление - страдает ребенок - и так до выкидыша. Я не пугаю, правда.
Юля и Санька (30.09.02)
|
|||
|
|||
![]()
А у меня сегодня с головой проблемы. Просыпаюсь - САМОЛЕТ. Знаете, что такое самолет? это когда лежа голова кружится и все плывет. Ну думаю, отлежала-защемила что-нить. Вертелась-вертелась в разных позах - то повыше подушку, то пониже, то без подушки, то на один бок, то на другой - ничего не помогает. А в туалет-то хоца!!! Сползла с кровати и худо-бедно цепляясь за воздух вроде бы дошла. И такое состояние странное - ниче не болит, не тошнит, и сознание не пытается потеряться - просто кружит и все.....
Потом еще полежала - вроде бы прошло. И что это было такое? А вчера вообще утром тошнило... У меня токсикоза-то почти не было, т.е. не тошнило особо, а тут - нете вам 16 недель и токсикоз начинается.... Все у меня шиворот-навыворот.... |
|
|||
|
|||
![]()
Что касается "самолета" - это давление упало (скорее всего). Померяйте, посмотрите что и как.
Бывает такое. Иногда и без давления. Особенно если дистония у вас имеется. Неприятное состояние, согласна. |