![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я рожала в 4 р.д. у Гинзбурга. Но туда, мне кажется, можно попасть только по скорой или по контракту. Гинзбург денег не вымогает и не торгует своим профессионализмом. Нам отчасти повезло, отчасти потому что контракт. Но второго ребенка пойду к нему рожать.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рожала в 4-ом. Приехала туда со схватками. До родов приезжала туда осмотреться, но с договоренностью не сложилось. Об этом сейчас не жалею, т. к. родила быстро и дяденька попался просто замечательный, но не Гинзбург. Все было бесплатно. Условия хорошие.
Мамы находятся вместе с малышом сразу или спустя некоторое время (в зависимости от самочувствия мамы и малыша) в палате, поделенной на 2 бокса. В одном боксе 2 мамы + 2 или больше:-) малыша. Душ и туалет раздельные на палату, т.е. на 4-х мам. Это было просто супер удобно, т.к. рожала в июле 2002г., стояла жуткая жара. Душ был спасеньем. Сколько хочешь, столько и плескайся. Боксы мыли ежедневно с утра, кроме вых. дней. Постельное белье меняли по требованию. Из своей одежды можно дом. халат, трусы, лифчики, прокладки. А за денежку передать можно было все что нужно. Гинеколог и педиатр в послеродовом были нормальные. Сама проживаю в ЮЗАО, но знаю, что со схватками к ним можно приехать из любого района. |
|
|||
|
|||
![]()
Кашка, а Вас со схватками на скорой привезли или сами приехали? 4-й, я знаю, хороший, и недалеко от дома.
|
|
|||
|
|||
![]()
Повторюсь, что за недельку до этого наведывалась туда, чтобы знать, в какие двери рваться если что.
Приняли быстро, без очереди. Клизму сделали терпимо (в моем тогдашнем состоянии трудно было оценить :-)), одарив на приеме тетечку небольшой суммой денег, можете пронести с собой телефон, бутылку питьевой воды. Я даже во время приема своими мылом и полотенцем воспользовалась. Потом отдала все мужу, обнялась с ним, чмокнулась и пошла рожать нашего сынишку. Пустячок а приятно. А вообще я вам скажу, что преобладающее большинство в этом р.д. - это бесплатники. А те, кто по контракту, лежат в конце коридоров и с ними не очень-то общаются (другие мамочки). Мне, например, общение очень помогло, у меня первенец и я ходила спрашивала, как пеленать, как поить к опытным мамашам в другие палаты, потому что от мед. персонала там (если не подмажешь) ничего не дождешься. Мне вот в первый раз принесли малыша и сказали, что его надо кормить, а на самом деле малыш был сыт. Пришлось сестру ставить на место. А вообще там хорошо. Если бы собралась с духом , то за вторым пошла бы только туда. Кашка и Марк (12.07.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего себе:"..одарив на приеме тетечку небольшой суммой денег, можете пронести с собой телефон, бутылку питьевой воды"-в 29-м всё это+ещё кое-что(носки-себе и ребенку,тапочки,зарядку для телефона и т.д.)проносите совершенно бесплатно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я как раз лежала по контракту, так и радовалась, что без соседей. Мне было хорошо с деткой вдвоем. А персонал на вахте отвечал вполне терпеливо и обстоятельно на ВСЕ мои вопросы. По наблюдениям, они всем так отвечали
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Именно. Это плюс роддому. Если есть деньги - не жалко на такой роддом потратить.
|
|
|||
|
|||
![]()
всю беременность наблюдалась у Носковой в 4 рд, рожать приехала туда же по контракту, попала в смену Гинзбурга (отличный дядька! У мужа тоже сложилось хорошее мнение о Гинзбурге).
|