Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2003, 16:56
Боулинг
Guest

То есть если ему ребенок вдруг окажется не так нужен, как вы думаете, и он уйдет, то вы сможете остаться друзьями?
Старый 15.12.2003, 17:01
Злыдень
Guest

Спорим, ей и ребенок сам по себе не нужен, а служит средством "привязать" или "улучшить отношения", или еще для чего
Старый 15.12.2003, 17:07
Боулинг
Guest

Вполне может быть нужен :-) Ведь это "правильно", "я люблю детей", "он потом поймет, как я была права" и вообще "мне так хочется" :-) Но мораль оставим. Это ее дело.
Старый 15.12.2003, 17:10
Болтушка
Guest

По умолчанию Автор вроде написала

что они потеряли второго ребенка, и ОНА очень хочет еще раз попробовать, в общем то я могу еее понять, в таких случаях что бы не уйти в депрессию, лучше энергию направить в нужное русло.
Старый 15.12.2003, 17:14
Маша Машкина
Guest

Блин, Вы вообще читаете, что автор пишет??? У них умер второй ребенок. Может это Вам лично и фигня, трупик туда-трупик сюда, но вообще-то для женщины в такой ситуации желать родить еще - нормальная реакция, даже лень объяснять почему ( Вот уж, действительно, мужская солидарность глаза застит (. Можно обсуждать этичность всяких манипуляций за спиной мужа, но в этом случае про мотивы лучше помолчать, ИМХО.
Старый 15.12.2003, 17:19
Боулинг
Guest

Причем здесь солидарность? Смерть ребенка - трагедия семьи, а не только женщины. Семья и должна решать что именно они будут совместно делать. Ведь все ж проблемы отсюда возникают: один начинает за второго решать, что им обоим нужно.Исходя, конечно, из собственных интересов.
Старый 15.12.2003, 17:26
Маша Машкина
Guest

Погодите. Это совсем другой вопрос. Злыдень злобно делает предположения о том, зачем женщине этот ребенок, я считаю, что здесь спекуляции на эту тему может и уместны, но в более нежной форме, это ни как не связано с тем, о чем говорите Вы.
Старый 15.12.2003, 17:35
Боулинг
Guest

Мотивы оставим в сторону. У женщины есть свои планы на дальнейшую жизнь с этим ребенком - все понятно и разумно. Вопрос в том, что она не одна дома живет :-) И второй вопрос: насколько уместно одному из супругов принимать решения о рождении-нерождении, аборте-сохранении и.т.п важнейшими для семьи вещами за двоих, причем тайно :-) Как бы вы посмотрели на мужчину, которой бы обманным путем сделал жену беременной (варианты от прокола презервативов до подмены таблеток), когда б ему приспичило родить своего ребенка? Хотя... догадываюсь :-)
Все таки от морализаторства не удержался :-)
Старый 15.12.2003, 17:54
Маша Машкина
Guest

Боулинг, а откуда бы я знала о том, что он достиг этого обманным путем? Как к дураку отнеслась бы, делаешь такие вещи - скрывай так, чтобы комар носа не подточил )
Старый 15.12.2003, 18:35
Болтушка
Guest

По умолчанию то то и оно...а если тупик

она очень хочет, а он ни под каким предлогом не хочет? Тогда то что, ей так и жить с одним ребенком, только потому что он за нее решил?
Закрытая тема

Социальные закладки