![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть если ему ребенок вдруг окажется не так нужен, как вы думаете, и он уйдет, то вы сможете остаться друзьями?
|
|
|||
|
|||
![]()
Спорим, ей и ребенок сам по себе не нужен, а служит средством "привязать" или "улучшить отношения", или еще для чего
|
|
|||
|
|||
![]()
Вполне может быть нужен :-) Ведь это "правильно", "я люблю детей", "он потом поймет, как я была права" и вообще "мне так хочется" :-) Но мораль оставим. Это ее дело.
|
|
|||
|
|||
![]()
что они потеряли второго ребенка, и ОНА очень хочет еще раз попробовать, в общем то я могу еее понять, в таких случаях что бы не уйти в депрессию, лучше энергию направить в нужное русло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин, Вы вообще читаете, что автор пишет??? У них умер второй ребенок. Может это Вам лично и фигня, трупик туда-трупик сюда, но вообще-то для женщины в такой ситуации желать родить еще - нормальная реакция, даже лень объяснять почему
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Причем здесь солидарность? Смерть ребенка - трагедия семьи, а не только женщины. Семья и должна решать что именно они будут совместно делать. Ведь все ж проблемы отсюда возникают: один начинает за второго решать, что им обоим нужно.Исходя, конечно, из собственных интересов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Погодите. Это совсем другой вопрос. Злыдень злобно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мотивы оставим в сторону. У женщины есть свои планы на дальнейшую жизнь с этим ребенком - все понятно и разумно. Вопрос в том, что она не одна дома живет :-) И второй вопрос: насколько уместно одному из супругов принимать решения о рождении-нерождении, аборте-сохранении и.т.п важнейшими для семьи вещами за двоих, причем тайно :-) Как бы вы посмотрели на мужчину, которой бы обманным путем сделал жену беременной (варианты от прокола презервативов до подмены таблеток), когда б ему приспичило родить своего ребенка? Хотя... догадываюсь :-)
Все таки от морализаторства не удержался :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Боулинг, а откуда бы я знала о том, что он достиг этого обманным путем? Как к дураку отнеслась бы, делаешь такие вещи - скрывай так, чтобы комар носа не подточил
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
она очень хочет, а он ни под каким предлогом не хочет? Тогда то что, ей так и жить с одним ребенком, только потому что он за нее решил?
|