Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2003, 15:00
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

В e-bay бывают еще какие-то русские сувениры.. По цене билета в москву и обратно )).
Старый 18.12.2003, 19:55
Ольга
Guest

Ой не.... Это дело надо увидеть сперва. Муж как-то купил мне на e-bay антикварный кулон в подарок, так кулончик, когда пришел, больше по весу на вериги потянул. Такой же прикол - купила знакомая на интернете колокольчик - в школе звонки звонить. Колокольчик опять же оказался самым натоящим колоколом :-)
Старый 21.12.2003, 12:19
ККК
Guest

В Измайлово на вернисаже по воскресеньям. Там от иностранцев не протолкнуться. Я знаю, что московские отели по восресеньям туда постояльцев возят. Самый распространенный маршрут. Кстати можно платки большие с бахромой, они их как скатерти используют.
Старый 17.12.2003, 22:54
Ольга
Guest

Я такой и имела в виду, они правда дорогие. Я точно не знаю, где они продаются - у нас одна знакомая из Москвы из привозит - так местным дамам очень всем нравится(я, правда, в Штатах).
Старый 18.12.2003, 02:12
Конька
Guest

Моя знакомая в Нью Йорке купила Оренбургский платок на выставке пряжи и вязания за 200 долларов! И ужасно им восхищалась.

А я как-то партию из десяти ну почти таких же платков и шарфиков на подарки купила у тетеньки в подземном переходе в Москве за 1500 рублей
Старый 15.12.2003, 20:25
ania
Guest

По умолчанию И мне подскажите плиз...

Когда здесь принято поздравлять с Рождеством, в частности, писать открытки? Мой ребенок ходит к childminder, и она сегодня утром мне вручила открытку с поздравлениями (моей семье от ее семьи). Я собиралась ее тоже поздравить, более того, что-нибудь подарить, но теперь не понимаю, когда это было бы уместно сделать И еще: вечером она мне вручила открытку с Рождеством, адресованную моему ребенку и подписанную одной из других ее воспитанниц (моему ребенку полтора года, той девочке - 4 :-)) - это что, тоже так принято? Короче, объяните мне, пожалуйста, каков здесь этикет :-) - кого, как и когда нужно поздравлять???
Старый 15.12.2003, 21:03
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

У нас в дет.саду обмен открытками почти закончен )) - 19 написано, почти столько уже получено... По почте тоже уже недели три как приходят.. Берешь у воспитателя список детей - и вперед... ) ну и самой воспитательнице. Открытки, по-моему, шлют всем мало-мальским знакомым. Я уже не помню сколько раз докупала - все никак всем не допишу.

Вот лично вручать подарки вроде бы (по крайней мере тут, в англиях, вон, говорят, все по-другому, вообще никто никому ничего не дарит ( ) позже - нам обычно за 1-2-3 дня дарили.
Старый 15.12.2003, 21:13
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Еще - может быть стоит запасти немного мелких подарочков... Какие-нибудь фигнюшечки.. А то мне в первый год очень неудобно было - как соседи потянулись 24го, а мне даже нечего в ответ подарить..
Старый 16.12.2003, 00:27
ania
Guest

типа чего?(-)
Старый 16.12.2003, 01:45
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Когда вспоминаю запастись - мелкий a la russe ) - ложки, полотенчики (это же тетки обычно занимаются). Ну или как Оля написала - игрушки елочные, свечки.. Если в семье есть дети старше 2 недель - шоколад )))).
Закрытая тема

Социальные закладки