![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В e-bay бывают еще какие-то русские сувениры.. По цене билета в москву и обратно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой не.... Это дело надо увидеть сперва. Муж как-то купил мне на e-bay антикварный кулон в подарок, так кулончик, когда пришел, больше по весу на вериги потянул. Такой же прикол - купила знакомая на интернете колокольчик - в школе звонки звонить. Колокольчик опять же оказался самым натоящим колоколом :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В Измайлово на вернисаже по воскресеньям. Там от иностранцев не протолкнуться. Я знаю, что московские отели по восресеньям туда постояльцев возят. Самый распространенный маршрут. Кстати можно платки большие с бахромой, они их как скатерти используют.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я такой и имела в виду, они правда дорогие. Я точно не знаю, где они продаются - у нас одна знакомая из Москвы из привозит - так местным дамам очень всем нравится(я, правда, в Штатах).
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя знакомая в Нью Йорке купила Оренбургский платок на выставке пряжи и вязания за 200 долларов! И ужасно им восхищалась.
А я как-то партию из десяти ну почти таких же платков и шарфиков на подарки купила у тетеньки в подземном переходе в Москве за 1500 рублей ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда здесь принято поздравлять с Рождеством, в частности, писать открытки? Мой ребенок ходит к childminder, и она сегодня утром мне вручила открытку с поздравлениями (моей семье от ее семьи). Я собиралась ее тоже поздравить, более того, что-нибудь подарить, но теперь не понимаю, когда это было бы уместно сделать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас в дет.саду обмен открытками почти закончен
![]() ![]() Вот лично вручать подарки вроде бы (по крайней мере тут, в англиях, вон, говорят, все по-другому, вообще никто никому ничего не дарит ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Еще - может быть стоит запасти немного мелких подарочков... Какие-нибудь фигнюшечки.. А то мне в первый год очень неудобно было - как соседи потянулись 24го, а мне даже нечего в ответ подарить..
|
|
|||
|
|||
![]()
типа чего?(-)
|
|
|||
|
|||