![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы забыли в каких странах и республиках наводили порядок советские и русские войска? Мы "любим" американцев, а вы знаете как "любят" нас в любой республике СНГ или в бывших союзных государствах?
Понятно, что нам с молоком матери вдолбили как надо относится к Америке и что Советская страна самая лучшая! Но не ужели вы не видете, кто оказывается прав? Не пдумайте, что я считаю Америку моей мечты, мне и в Европе живётся не плохо! Я не собираюсь менять чьё то мнение, каждый имеет право на своё собственное! |
|
|||
|
|||
![]()
а ты думаешь мы не знаем как относятся к россии в странах СНГ? Ты похоже отстал от жизни и очень отстал. У Россиян давно уже слетели розовые очки.
Мы в советское время хавали то что нам преподносили, а теперь америка хавает то что ей преподносят. На себе испытали как пропоганда втюхивается в мозги. Так что мы то не удивляемся уже массовому вранью. А вот америкосы думать не привыкли. Ну не зря говорят что тупые они. Так что голубушка (чик) у вас односторонний взгляд. Хотя хочется верить, верте конечно:-) |
|
|||
|
|||
![]()
"Вы забыли в каких странах и республиках наводили порядок советские и русские войска?"
А СССР - "империя зла" :-P, с него какой спрос? Его уже мировое сообщество за все осудило :-). Это ж США претендуют на то, что они "не такие", белые, пушистые, и исключительно борются за общечеловеческие ценности. Странно, претендуя на святость, кивать на Джека-Потрошителя и говорить "а он вообще маньяк был и столько народу порешил", не правда ли? Так вот аргументация с кивками на то, что и где сотворили русские войска, в исполнении поклонников США - примерно того же сорта. |
|
|||
|
|||
![]()
"демократическая" империя зла и получается...
|
|
|||
|
|||
![]()
то что я слышу живя в одной из стран Европы, другое. я теперь вообще не очень верю сми, хоть американским, хоть английским, русским и т.д. Каждый трактует по своему! уж очеь много не совпадает
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что в России люди привыкли, что их всегда обманывают, и поэтому ожидают обмана или подвоха всегда и во всём. Я даже русские сказки детям больше не читаю - там то заяц лису обманул, то мужик барина, все всегда всех обманывают и от этого молодцами выставляются
![]() Если это не Саддам, то кто же это? Его же собираются судить в Ираке. Кто этот человек, который выставляется Саддамом и готов пройти через иракский суд? Кстати, Саддам не был религиозен, и Осама Бин Ладден его за это не любил. То, что он выглядит таким подавленным, вполне объяснимо - жизнь на бегу с оглядкой на смерть в течении более 6-ти месяцев кого угодно сломает. А если учесть с каких высот он упал, то понятно, что побился при падении. Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Хоть один, разумный человек!
|
|
|||
|
|||
![]()
сказали - значит правда, самим думать не обязательно. Речь не о Саддаме, а вообще.
|
|
|||
|
|||
![]()
Британские форумы забиты обсуждениями "it's not Saddam" (-)
|