Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2003, 10:23
Ninok Ninok вне форума
Banned

Ninok
По умолчанию Господи, Кир, за что вам всё это? Уж скорее бы "черная полоса"

закончилась! Ну не может так долго всё плохо быть! Держитесь, пусть малыш поскорее выздоравливает! Мы с вами!!!!!

Нина и Ириска (АВГУСТЯТА-2002)
Старый 05.06.2003, 10:28
Juls
Guest

По умолчанию Сижу и реву. Все, нет слов больше :-(((( Храни вас Господь...

Juls, Данюха (27.11.00) и Варюшка (23.08.02)
Старый 05.06.2003, 10:42
Kiki
Guest

Девочки спасибо большое, только на НЕГО и вся надежда. А мне даже и не занусть после бессонной ночи. Закрываю глаза, а у меня перед глазами картина, как мы едем за скорой. В машину пошла свекровь, пока мы документы искали, так что мы догнали её по дороге к больнице. Мигалки, свекровь по телефону не могла ответить - вот так и мчались за ними в полном неведении, что там творится. А я всё-таки спросила у доктора, сама не знаю зачем (может чтобы успокоиться), чтобы было, если бы мы его в чувство сами не превели - ответила, что ничего страшного... (не хочу произносить это слово). Что потерял бы сознание, просто чем дольше ребёнок находится в таком ауте, тем больше давление на мозг. У нас, слава Богу, никаких последствий. Хоть на этом ему спасибо.

Девочки, милые, извините, что на вас сваливаю эту информацию, просто мне очень, очень не легко. Маме своей не звонила, думаю, разговора не получится, прореву опять. Вроде уже самое страшное позади, а всё-равно страшно!
Старый 05.06.2003, 15:03
Mari_
Guest

Кирочка, поспи чуть чуть, ты только ляг, а там не заметишь как уснешь, хоть успокоишься немножко и в себя прийдешь... с манюней уже все будет хорошо... и хорошо, что тебя есть кому подменить, а то с ума можно сойти от таких переживаний... страшно представить чтО ты пережила...

...я тут только Изауре сочувствовала, а тут с вами такие проблемы... даже грустно сделалось...
Старый 05.06.2003, 11:02
kristiina paap
Guest

Кирочка, миленькая! Храни вас Бог! Сил вам и терпения! Всем, в первую очередь Томеру. Прости, не могу писАть, плачу. Жалко вас. Выздоравливайте.

Кристина и Ринатэ(13.08.02)
Старый 05.06.2003, 13:20
MarinaM
Guest

По умолчанию Бедные :( Выздоравливайте скорей!

Старый 05.06.2003, 14:45
Mari_
Guest

боже! с ума сойти можно :-( ...Кики, я просто онемела, аж похолодело все внутри, когда читала... дай бог, чтоб вы поскорее поправились! поцелуй Томера за нас в щечки и носик :-), пусть поправляется и больше не болеет! ...надо же так на температуру дите реагирует :-(, так напугал, ты наверное сама чуть сознаение не потеряла, бедняжечка...
Старый 05.06.2003, 16:32
настурция
Guest

Я настолько боялась этих судорог, что каждые пять часов давала малому лекарство, как только видела, что температура ползёт, тут же бежала за тайленолом. Он у меня с соской термометром ходил, так, что я видела его температуру постоянно, а ещё я градусник купила , который меряет за шесть секунд и достала мелкого своими приставаниями.
Старый 05.06.2003, 19:27
Kiki
Guest

Опять отохнуть приехала, муж сейчас там.

Так я тоже каждые 5 часов давала, но, видимо, ему это лекарство было как слону дробина. Наш доктор, как назло, в отпуске, его какая-то бабец заменяла, которая утверждала, что до 40 t беспокоиться не о чем. А в больнице объяснили, что если ребёнок не реагирует на это, то нужно давать что-то сильнее. Эта дура заладила - акамол, акамол - и всё. Конечно, вина её всё-равно небольшая есть, но я то сама хороша, надо было не слушая её сразу же в больницу ехать, а не ждать у моря погоды. В следующий раз буду умнее (хотя надеюсь, что следующего раза не будет!)
Старый 05.06.2003, 16:50
Granda Granda вне форума
Писатель

Granda
По умолчанию Ну дай Бог будет все нормально,Кирочка сама держись!

Ира,Кристинка(8.12.91)и Ксения(13.08.02)
Закрытая тема

Социальные закладки