![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Класс! Гуппи, кстати, лучше других рыб поддаются дрессировке - это я еще в детстве заметила :-) У меня тоже были гуппи-артисты, но они были акробатами - выпрыгивали из воды и делали сальто :-) Я, к сожалению, не в Киеве, так что по почте они не дойдут :-(
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Черепашкин наотрез отказывается превращаться в девочку и требует на НГ САБЛЮ
alissa и Пашка-черепашка (30.07.00) |
|
|||
|
|||
![]()
зализывать на Новый год раны и просить (правда кого - не знаю :-) ) долгожданную беременность.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дедушка Мороз! Прислушайся и ко мне. Ну что тебе стоит?
Ребенка хочу, милого и славного. Чтобы следующий новый год мы уже встречали втроем! Сил,ума и здоровья - чтобы справиться с работой достойно. Чтобы все близкие были здоровы, чтобы мы друг друга только радовали! Ну а из совсем пустяшного - теплые перчатки на овечьем меху, теплые красные носочки... Тепла хочется ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мой Дед Мороз уже организовал всей нашей семье путешествие туда, где в конце декабря +25, море и белый песок под пальмами. :-) Учитывая тот факт, что я уже 4 года безвылазно дома ращу своих любимых и непослушных малышей и наше так-себе_финансовое положение - это для меня подарок самый лучший!
Теперь буду думать что подарить на НГ моему персональному деду Морозу, а детям подарки уже придумала, осталось только купить. А вообще я по мелочам уже ничего не хочу, все есть как-то. Хочу по крупному сразу - совй дом! Но боюсь дедушка Мороз не потянет. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
А вообще материальное - все такое меркантильное...Я прошу дед Мороза чтобы все были здоровы и счастливы и к след. году у всех кто хочет детей было по ребенку! :-) Это, наверное, самый ценный подарок. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И здоровья,конечно!так здорово,когда есть чем заняться!
|
|
|||
|
|||
![]()
очень хотца!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу, чтобы всё как-нибудь волшебным образом устроилось- чтобы муж чаще бывал дома, я бы вышла на хорошую работу, а с детками управлялась чудная и недорогая няня, а через пару лет- в декрет опять( но это, пожалуй, к ДМ-2005). И желательно, чтобы данный сценарий разыгрывался уже где-нибудь в Бостоне.
![]() Да, Дедушка, совсем забыла- ещё чтоб машина не ломалась, а то без колёс совсем туго. Из материального- путевочку бы куда-нито... |
|
|||
|
|||
![]()
У меня одна довыпригивалась, так что утром нашла ее в виде таранки возле аквариума :-(, но остальные 30 штук бодрые и о суициде не помышляют :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |