![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
...Ну, пришли мне мешок денег. Ведь заповедь гласит: возлюби ближнего своего, оно тебе вернется во сто крат. Подсчитай, сколько Ты на этом заработаешь.
Усынови меня, а когда Ты будешь стареньким, я подам Тебе стакан воды... :-)))) Из писем к богу, я упала и валяюсь ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Жанник, солныш, держись, ты ж у нас всегда такая оптимистка!!!!! держись,Зай, хотя как я тебя понимаю - сама в таком же положении, блин, тут вообще 26го декабря народ уже елки выкидывает, типа все, праздники кончились. на новый год тишина , спокойствие и абсолютное равнодушие - как будто и не праздник вовсе. а так подумаешь..... достало - сил нет!!!!
но мы ж не будем скисать, правда? я ж еще кого-то наряжу-таки дедом морозом - заяц просто тащится с него :-) причем санты не канают у нее. поехали в мол фоткаться с сантой - не, ни в какую. "эта не ед маёз!" и хоть ты тресни. свекровь, что вроде у них в моле ходит санта в шубе - пойдем погялдим,м ожет уговорим девулю нашу сфоткаться :-) - нет - бум кого-то наряжать :-) :-) С НАСТУПАЮШИМ ТЕБЯ!!!!!!!!! УДАЧИ СЧАСТЬЯ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И УВЕРЕННОСТИ, ЧТО СКАЗКА ЕСТЬ!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ируньчик,спасибо.Я тоже верю в сказку.
А вам найти наконец то этого засекреченного деда мороза.Не,ну какая привередливая мадама,прям в куртке и не катит,в шубе подавай.Эх Софийка:-) |
|
|||
|
|||
![]()
пасиб, не найдем - сотворим :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что ж делать то!!! Караул!!!
Завтра поезд - а у нас сейчас 39,2 :-( Хны-хны-хны ну почему именно сегодня :-( Неужели выкидывать билет :-( Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Блинство, да что ж это такое :-((. Саш, может до завтра еще устаканится. Даже не знаю что тебе и сказать. Позвони еще врачу своему, пусть приедет посмотрит ее и посоветует что. Это ж вы сами будете праздновать Новый год если не уедете? А сдать билет и взять на несколько дней позже нельзя? Ну да будем все таки надеяться, что все устаканится до завтра. Антибиотик должен быстро помочь.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь устаканится - иначе прийдется билет сдавать, правда не знаю можно ли.
А врачу позвонить не могу, нет у нас домашнего. Педиатр только в поликлинике, но вызывать можно только до 10 утра, а приходит в течении дня Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
|
|
|||
|
|||
![]()
Едим...Но я больная на голову конечно. Ночью опять температура была 38,2 :-(
Щас 36,5 - кашель небольшой - скорее даже ночной застой. Соплей меньше. Надеюсь на то, что это был второй всплеск температурный. Вся надежда на антибиотики, чтоб осложнений не было. Нам бы только ночь продержаться, днем с температурой легче. А ночью я буду как печка рядом. Лано посижу если что. А вечером завтра уже там будем - долечиваться. Все всем удачи цалуем мы :-) Надеюсь скоро в инет вылезу - не сильно тут топики убивайте ладно ;-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
В добрый путь!!!! С наступающими праздниками!!! ЗДОРОВЬЯ вам и СЧАСТЬЯ в грядущем году!!!!
|