Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2003, 01:35
okSana
Guest

...Ну, пришли мне мешок денег. Ведь заповедь гласит: возлюби ближнего своего, оно тебе вернется во сто крат. Подсчитай, сколько Ты на этом заработаешь.

Усынови меня, а когда Ты будешь стареньким, я подам Тебе стакан воды... :-)))) Из писем к богу, я упала и валяюсь ).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 22.12.2003, 06:24
Айрин
Guest

Жанник, солныш, держись, ты ж у нас всегда такая оптимистка!!!!! держись,Зай, хотя как я тебя понимаю - сама в таком же положении, блин, тут вообще 26го декабря народ уже елки выкидывает, типа все, праздники кончились. на новый год тишина , спокойствие и абсолютное равнодушие - как будто и не праздник вовсе. а так подумаешь..... достало - сил нет!!!!
но мы ж не будем скисать, правда? я ж еще кого-то наряжу-таки дедом морозом - заяц просто тащится с него :-) причем санты не канают у нее. поехали в мол фоткаться с сантой - не, ни в какую. "эта не ед маёз!" и хоть ты тресни. свекровь, что вроде у них в моле ходит санта в шубе - пойдем погялдим,м ожет уговорим девулю нашу сфоткаться :-) - нет - бум кого-то наряжать :-) :-)
С НАСТУПАЮШИМ ТЕБЯ!!!!!!!!! УДАЧИ СЧАСТЬЯ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И УВЕРЕННОСТИ, ЧТО СКАЗКА ЕСТЬ!!!!!!!!!!
Старый 22.12.2003, 08:06
Золотая рыбка
Guest

Ируньчик,спасибо.Я тоже верю в сказку.
А вам найти наконец то этого засекреченного деда мороза.Не,ну какая привередливая мадама,прям в куртке и не катит,в шубе подавай.Эх Софийка:-)
Старый 22.12.2003, 08:19
Айрин
Guest

пасиб, не найдем - сотворим :-)
Старый 20.12.2003, 15:09
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

Что ж делать то!!! Караул!!!
Завтра поезд - а у нас сейчас 39,2 :-(
Хны-хны-хны ну почему именно сегодня :-(
Неужели выкидывать билет :-(
Lexandra и Викуся (01,08,01)
Старый 20.12.2003, 16:20
okSana
Guest

Блинство, да что ж это такое :-((. Саш, может до завтра еще устаканится. Даже не знаю что тебе и сказать. Позвони еще врачу своему, пусть приедет посмотрит ее и посоветует что. Это ж вы сами будете праздновать Новый год если не уедете? А сдать билет и взять на несколько дней позже нельзя? Ну да будем все таки надеяться, что все устаканится до завтра. Антибиотик должен быстро помочь.

Старый 20.12.2003, 17:59
Banned

lexandra

Надеюсь устаканится - иначе прийдется билет сдавать, правда не знаю можно ли.

А врачу позвонить не могу, нет у нас домашнего. Педиатр только в поликлинике, но вызывать можно только до 10 утра, а приходит в течении дня
Старый 21.12.2003, 10:23
okSana
Guest

По умолчанию Саш, ну как вы там? Едете?

Старый 21.12.2003, 10:53
Banned

lexandra

Едим...Но я больная на голову конечно. Ночью опять температура была 38,2 :-(
Щас 36,5 - кашель небольшой - скорее даже ночной застой. Соплей меньше. Надеюсь на то, что это был второй всплеск температурный. Вся надежда на антибиотики, чтоб осложнений не было.
Нам бы только ночь продержаться, днем с температурой легче. А ночью я буду как печка рядом. Лано посижу если что. А вечером завтра уже там будем - долечиваться. Все всем удачи цалуем мы :-) Надеюсь скоро в инет вылезу - не сильно тут топики убивайте ладно ;-)

Старый 21.12.2003, 11:45
Аника
Guest

В добрый путь!!!! С наступающими праздниками!!! ЗДОРОВЬЯ вам и СЧАСТЬЯ в грядущем году!!!!
Закрытая тема

Социальные закладки