Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2003, 12:22
Замужняя
Guest

Думала об этом. Вы абсолютно правы.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.12.2003, 14:42
Author
Guest

Потерявши, плачем. А что, поставлена задача прожить жизнь, ни разу не заплакав?
Старый 23.12.2003, 14:51
а зачем?
Guest

Вся загвоздка в том, что вы все путаете? Главное-что это за "идеальный мужчина, и знакомые тоже так думают"??? Это что? "Идеальный" - это вобще бред какой-то. Для каждого свой идеал. Он для вас идеал или для знакомых или для кого? Оттуда у вас и проблемы все, вы себе внушаете, что он идеальный умом, а подсознание-то правду нашептывает, куда от него денешься?
Сядьте просто наедине с собой и скажите себе : Мой муж не идеальный, он не очень много зарабатывает, мне с ним плохо в постели (потому что будь он "идеальный" любовник у вас бы проблем с сексом не было :-), кроме того ...(далее идут все те претензии которые вам "неохота писать, т.к. это куча мелочей"). Он конечно не идеальный, но идеальных вобще не бывает, а он лучше многих. Поэтому пойду ка я расскажу ему, что мне хочется в постели, что мне хочется в жизни изменить, а еще не найти ли ему работу получше"
И еще - ИМХО ни от чего так не едет крыша, как от долгого сидения дома с детьми. Все кто сначала говорит не с кем оставить детей, а потом под давлением и с большим сопротивлением все же выходит на работу оставляя детей в саду или с няней или все же с родителями, все месяца через 3 говорят "Как же хорошо работать! Как же я сидела дома столько лет?! Это же скучно!!"
Старый 23.12.2003, 15:20
Замужняя
Guest

Называя его почти идеальным, я не слишком преувеличивала, поверьте. Я не придумала себе его идеальный образ. Возможно, я не писала о всех его достоинствах - просто не хочу сглазить. Но все мои знакомые мужчины и мужья подруг не выдерживают сравнения. Зарабатывает не слишком много, но достаточно. Нельзя сказать, что мы в чем-то нуждаемся. К тому же, деньги на себя он будет тратить в самую последнюю очередь. И в постели он тоже хороший любовник - в первую очередь он заботится о том, чтобы было хорошо мне, и так было всегда. Ему не надо рассказывать, что я хочу - он давно это знает. Он может несколько часов со мной "возиться", пока не увидит мой оргазм. А проблемы с сексом - они все идут от меня. Потому что секс я воспринимаю больше на эмоциональном уровне, чем на физическом. Мне хочется вступить в близость, когда у меня происходит, так сказать, взрыв чувств, эмоций. А если этого нет, то и не хочется ничего. Насчет мелочей - нет, это не то, что вы подумали. Ну хорошо, приведу пример. Скажем, мне не нравится кое-что в его внешности. Например то, что у него краснеет лоб, когда он выпьет. Вы скажете - дура что ли? Потому я и не писала об этом - это очень глупо звучит. Мы все неидеальны, и я в том числе. Другой вопрос, что когда любишь человека, то эти недостатки становятся не так заметны. А теперь насчет работы. Я только недавно закончила учебу, поэтому сейчас я нахожусь в поиске. Но, сами понимаете, без опыта сложно найти что-то приличное. Те варианты, которые мне предлагали, меня не устроили. Но я в поиске, и не сижу просто так, а делаю попытки.
Старый 23.12.2003, 15:26
Мила Мила вне форума
Banned

Мила
По умолчанию OFF. Простите, но подумалось после вашего поста.

не хотелось бы мне, чтобы кто-то сейчас думал - "встречался с одной, а она таким говном оказалась..."

Мила и тошка-тотошка (28.10.01)
Старый 23.12.2003, 15:34
Кларисса
Guest

Эх, Замужняя, да вы просто счастливица! Дайте мне ваше мыло, плис, я вам кину книгу. Кажись, по вашей теме.
Старый 23.12.2003, 15:44
Замужняя
Guest

Спасибо, кидайте.
Старый 23.12.2003, 17:25
Замужняя
Guest

Спасибо, Кларисса, я получила. Почитаю обязательно.
Старый 23.12.2003, 21:06
Кларисса
Guest

По умолчанию Не за что (-)

Старый 23.12.2003, 23:46
безрадостная
Guest

Простите, я не очень поняла, причем здесь Вы:-)

Ну а что же делать, если человек действительно нехорошим оказался? Я лишь назвала своими именами, так сказать...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки