Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2003, 22:38
Конька
Guest

По умолчанию Офф

Не про детей, просто мне понравилось, как муж пошутил сегодня

К нам приехал в гости из Нью Йорка его однокурсник по аспирантуре с женой. Дня на четыре. Жена этого однокурсника - ОЧЕНЬ ухоженная женщина. Каждое утро она уходит в ванную на полтора часа (какое счастье, что у нас не одна ванная!) и выходит оттуда - как будто сошла с фотографии в журнале: укладка, макияж, весь марафет. А все вечера она проводит за намазыванием кремами.

Сегодня утром они договорились, что муж повезет их за город, на пирамиды. Выходить договорились в девять утра. В ванную она ушла в полдевятого, и в десять все еще там сидела.

А надо сказать, что раньше она работала на одном из последних этажей Всемирного торгового центра. И когда Центр грохнули, и было понятно, что с последних этажей никто не спасся, ее все как-то сразу "похоронили". Помню, прямо 11-го сентября вечером нам звонил еще один однокурсник мужа, и говорил, что не знает, как позвонить ее мужу, и что сказать. А на самом деле, она тогда пришла вечером домой (днем не могла выбраться с Манхэттана) и сказала, что опоздала на час (!) на работу, и когда она выходила из метро, башни уже начали падать.

И вот, злобно поглядывая на дверь ванной, пока изнутри доносилось жужжание фена (Какой у нее фен! С панелью управления из десятка кнопок! я в жизни такого и не видела!), мой муж сказал: "Теперь я знаю, что ей спасло жизнь!"
Старый 21.12.2003, 23:12
Златка Златка вне форума
Писатель

Златка

да уж....даже не знаю что сказать :-) после этого жуткую привычку быть копушей можно в себе холить и лелеять! :-)
Старый 22.12.2003, 08:04
Leelu
Guest

По умолчанию даже не знаю что сказать..

судьба??

а вообще ..я так не умею наводить марафет часами.
Меня на 15 минут не больше хватает!! и тоне каждый день!
Старый 22.12.2003, 16:38
веселушка
Guest

А я могу как раз:-)))))(-)
Старый 22.12.2003, 17:25
Конька
Guest

И я не могу! Я вообще, что называется, совсем не high maintenance: крашусь, например, только в гости и на праздники. А с тех пор как Маська родилась, вообще считанные разы косметикой пользовалась. И феном, даже самым простым, пользоваться совершенно не умею. Зато рядом с красивыми и ухоженными женщинами жутко комплексую.
Старый 22.12.2003, 08:32
Оля*
Guest

У меня раньше сборы на работу (в плане марафета и укладки) занимали 1,5-2 часа правда сейчас хватает и 15 мин. Варька дольше не позволит
Оля* и Варенька (22.04.2003г.)
Старый 22.12.2003, 18:19
Мур
Guest

Я плохо представляю себе, как можно собираться больше 30 минут в особо торжественных случаях и 10 минут в обычных. Наверное, я должна была родиться мужчиной:-)
Старый 22.12.2003, 08:33
Оля*
Guest

Поздравляю Бузину и Даню с 8-ми мес.! Так же всех остальных детишек! И свою доченьку Варечку! Наконец смогла прекрепить фотку...
Оля* и Варенька (22.04.2003г.)
Изображения
Тип файла: jpg moryak.jpg (36.0 Кб, 0 просмотров)
Старый 22.12.2003, 17:41
Конька
Guest

Прелесть что за морячок! И фотографии снова приаттачиваются! Хорошая новость! Ну и позравляю, само собой!
Старый 22.12.2003, 18:23
Мур
Guest

Такая милая.
Закрытая тема

Социальные закладки