![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Благодарствую, Нюська, за сочувствие. Так нуждаюсь, так нуждаюсь )))))))))))))))))
Стервь, а вы знаете девочку, которая ничего не употребляла и попала под машину, а вы знаете одного маминькиного сынка, который ногу сломал, играя в футбол, а вы знаете мальчика, что попал в плохую компанию, занимающуюся грабежом. А мамы то как страдали. Это я к тому, чтобы вы не привязывали курение травки к трагедиям. Согласна с Наташей. От человека зависит. И только от него. Я не пропогандирую марихуану, но допускаю ее как метод расслабление (наравне с пивом, а порой (держитесь крепче) и с ВОДКОЙ, мартини и т.д.!!! ))))) У меня много знакомых, покуривающих так сказать, и ни один не скатился к героину. А человек зависимый может и с алкаголя скакнуть на иглу, и без оного. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
глюк, вы уж извините курягу )))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
те случаи, которые я описала, были все связаны с употреблением наркотиков - девочка через иглу получила гепатит и порезали ее, когда она вообще ничего не соображала, вторая попала в тюрьму, парень сидел за воровсто - героин - дорогое удовольствие и т.д. Вы меня хотите убедить, что все в жизни бывает - я это и так знаю. Просто с употреблением наркотиков и алкоголя, риск увеличивается - я думаю, это не новость для вас. Вообще, я не знаю, зачем полезла выступать - взрослые люди сами решают, что им делать. Меня, вообще-то дети волнуют в данной ситуации, особенно мои
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
схема, в основном, такая - трава, таблетки, кокаин, героин уже потом. Она не обязательная, конечно. Но вот чтобы героин был первым наркотиком, не знаю такого.
|
|
|||
|
|||
![]()
Стрервь, ну тады простите - не поняла. Я подумала, что перечисленные Вами несчастья из за травки.
|
|
|||
|
|||
![]()
от травки только дуреешь потихоньку
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Теперь буду знать про кнопочку )))
|
|
|||
|
|||
![]()
А то, что "Это все не ново, не интересно, абсолютно доступно и многими пройдено" ни в коей мере не умеряет моего удовольствия время от времени...
|
|
|||
|
|||
![]()
первые раз 10 г де-то - пробивало на ха-ха, потом такая реакция была что просто тормоз во всём не понравилась такая реакция - перестала период был лет 10 ничего такого не пробовала а тут попался молодой человек продвинутый, будучи медиком по образованию он пробовал кетами\калипсол и сказал что мы обязательно должны вместе это попробовать- попробовали - КЛАССНО - душа отлетает от тела в на другой уровень - абсолют, можно назвать или духовный уровень жизни - вводится внутримышечно - вобщем это химический состав который действует на организм, покувыркались так около года! где-то раз\2 в неделю, но это не без вреда для здоровья - перестали- зависимости физической от этого нету, только моральная - потому что хочется в мир иной - там духовный уровень экстаза- прошу не путать с животными наркотиками - типа героина или кокса.
теперь нашли новый метод - это просто силоцебиновые грибы - кайф - сознание расширяется до пределов галактики - чувствуешь вселенную и всё ощущаешь на пределе при этом контролируешь своим телом и нет не какой отключки или невменяемости - длится- 5-6 часов, их сравнивают с LSD только у них эффект полегче, но к сожалению тоже не без вреда для здоровья! хотя - просто и натурально - грибы, а жаль.... |
|
|||
|
|||
![]()
С псилоцибинов тоже можно из окна шагнуть. Это я так, на всякий случай.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |