![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Народ,ну где вы все??? Топик умирает потихоньку.
Интересно куда подевалась Юмка,мама Леля, как вообще дела у всех пропавших,никто не знает??? |
|
|||
|
|||
![]()
Где... где... Кто что делает, а я салатики стругаю :-) ДР у меня сегодня :-)
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ!!!!!!
Счастья,любви,взаимопонима ния,здоровья крепкого,оставаться всегда красивой и жизнерадостной!!!! Всего всего лучшего!!!! Похвастаешся что мужчины подарили?! |
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!
С прошедшим Новым годом и наступающим Рождеством! Марину - с днём рождения! Мы здесь, периодически все читаем, а писать вроде как и не о чем. Бутуз растет, все нормально. |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас 28 декабря был год у Кати. Вот фотки http://www.eva.ru/albumpage/22575/1.htm
Всех с праздниками, желаю, чтобы всем нам хорошо жилось в этом непростом городе!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Чудненькие фотки и детка куколка :-)! Какое у вас платье голубое красивое! Это мама сама вяжет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, сама- первая моя цельная вещь, раньше все бросала на пол пути
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне муж подарил цепочку из белого золота и подвеску с бриллиантиком, Италия:-) Доча подарила ежедневник, кота прикольного глиняного со смешнй мордахой и подставку под горячее керамическую:-) Готовили салат таёжный, одивье,"шапку Мономаха", с крабовыми палочками, кальмар с майонезом, муж приготовил буженину :-)) А в 3 часа пошли взрывать салюты:-)) Легли после 4 часов. Всех с прошедшими праздниками!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мамик, а что за салат "Таежный"? И как делать буженину?
|