Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2003, 14:49
masss masss вне форума
Писатель

masss

с речью у нас так же, со сном было так, вышли из етои ситуациИ - днем очень много гуляем перед сном, обедаем и спать в одно и то же время- ритуал образовался, вечером - ужинаем,купаемся и спать - тоже в одно и то же время - ритуал-)). Если днем не спит - когда гуляем по магазинам, то спать в 9, хоть и играет во всю, все равно купаем и спать - работает пока (3 тьфу).
Старый 22.12.2003, 13:48
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Кать, привет!

Давно собиралась задать вопрос, куда ты делась? Что за работа? Расскажи, интересно :-) <br>
Насколько я понимаю, вред шоколада и прочих сладостей в том, что он перебивает аппетит и плохо усваивается организмом.
Вот здесь про все это хорошо написано:
http://www.mybaby.com.ru/theory/uglevody.htm
<br>
Но я прекрасно понимаю, что сладости мой ребенок точно будет есть. Просто стараюсь оттянуть этот момент как можно подальше.

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 22.12.2003, 16:44
Sabka
Guest

Катя привет! конечно помным тебя! рада Что у вас все ок! как Степа? Читает он у тебя много молодц а вот мой нивкакую не интересно ему и все тут разве Что картинки посмотреть и все! а мы говорим почти столько же все в основном на невнятном и не понятном мне языке так Что не переживай! удачи!
саба и Эльбайчик
Старый 23.12.2003, 08:23
КатяИСтепа
Guest

По умолчанию Выложу фотки вечером или в выходные

Старый 24.12.2003, 00:15
Sabka
Guest

Bum jdat'
Старый 22.12.2003, 14:02
Наталья М.
Guest

По умолчанию делюсь махоньким секретом (+)

мой ребенок вдруг стал уважать мясо. Тушеное, вареное в супе, в плове, тефтельки разные домашние. А вот овощи - ни в какую, только 5 гр. в сыром виде - таскает у мамы капусту, когда та её режет, я в детстве, да и сейчас точно так же поступала, за что меня мама корила. Но это так, лирическое отступление.
Недавно, увидев, что ребенок переходит на мясную диету, а овощи отвергаются, я потерла меленько сырую морковку и добавила в фарш для тефтелек. Туда же отправила 2 чайные ложечки отварного риса и размоченный хлеб.Готовила в микроволновке. Моя Настя слопала 3,5 тефтельки. :-) Эх. Надолго это, интересно, али тоже надоест?

А теперь вы все в ответ быстренько поделитесь своими супер находками для детей в плане еды. :-)
Старый 22.12.2003, 14:16
КатяИСтепа
Guest

По умолчанию Так, я чувствую, что пора нас записывать в нерадивых родителей..

С едой у нас все просто. На завтрак - каша, днем - любой суп, какой сварит няня (курица с лапшой, мясо с овощами или с фасолью, борщ - ну в смысле тот же суп, только со свеклой). На ужин всем готовить отдельное у меня сил нет, так что едим мы все одно - макароны с фаршем, мясо, кравную рыбу, обычные жареные котлеты (выбираю менее зажаренные, жареную тыкву, творожники.
Совсем не ест сыр, совсем не пьет молоко, с трудом скармливаю творог и питьевую агушу. А молоко ваши пьют? Я тут где-то месяца полтора как бросила кормить и поступление кальция резко сократилось. Вопрос, откуда же его брать, если он ничего молочного есть не хочет? Глазированные сырки правда пошли на ура в субботу, но у меня у самой от них чирии в ухе вскакивают - уж не знаю, что туда за химозу добавляют.
Старый 22.12.2003, 15:33
Наталья М.
Guest

молоко мы пьем. У нас ритуал: перед сном бутылка молока, мы искуссвенники с 8-ми месяцев, так что это уже просто привычка. А глазированные сырки я не даю по одной простой причине: я не даю шоколад.
А отдельно я готовлю только кашу, правда с месяц-полтора стала готовить 2 порции - мне и ребенку, а в прошлые выходные к нам присоединился папа, так что получается, что готовлю всё на всех. :-)
Старый 22.12.2003, 15:36
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Офф.

Кать, как бросила кормить? Помню, Степа был фанатом этого дела. Насчет молочного, мы пьем только кефир каждый день и едим творог раза 2 в неделю (потом надоедает). Молоко в ближайшее время не планировала давать.

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 23.12.2003, 08:21
КатяИСтепа
Guest

Закрытая тема

Социальные закладки