![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорю уже неделю строго в рифму:-),по ночам снятся тосты:-),сегодня последнее мероприятие-и тогда,надеюсь,все придет в норму( может быть:-)).НО,работать все-таки веселее и приятнее,чем просто сидеть дома и ныть.Так что держите за меня кулачки-иду развлекать бензиновых королей и королев бензоколонок:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем всех с достижениями!!! (Ев, не сопьешься на такой работе? ))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще,это любимая игра нашего населения,называетя "Напои тамаду".То-ли им интересно,чем все это закончится,то-ли бедняжку,вынужденную работать,пока они развлекаются,им жалко.В любом случае,я научилась не хуже сотрудников разведки уходить от преследования и заметать следы:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ОГО! И она еще на сына жалуется!!!
Елена В. и дети (Кирилл-18, Иван-16, Толя-15, Ксюша -19.01.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну,ты же про наши " успехи" знаешь.Надеялась,что хоть без троек.В отличии от мужа,я считаю,что это не ребенок у нас гениальный,а учительница.Дай ей Бог сил и здоровья!
|
|
|||
|
|||
![]()
о таком успехе
![]() ![]() ![]() Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
НЕ МОГЛА! но,знаешь,хорошо,что все сложилось именно так.Трудный первый год научил меня правильно относиться к успехам и поражениям своих детей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если Роме было хотя бы немного трудно (а не только тебе), то это тоже хорошо, так как нет ничего хуже, как первый год безделья в школе от слишком хорошей подготовки! Это помогает вырабатывать работоспособность и серьезное отношение к учебе. так что все очень замечательно вышло!
Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
А мы вчера отметили день рождения. Было 12 взрослых и 5 детей. Думала, свихнусь :-). Пофуршетили... В общем, получилось неплохо. Когда из гостей остался один семилетний мальчик, они с Поляшкой жутко сдружились, любовь до гроба и все такое :-). Дружили до пол-второго ночи. Фотки еще не печатали. По мере поступления, выложу :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Немного с запозданием.... Поздравляем вас с Днем рождения. Растите здоровыми, красивыми, умными. На радость родителям и зависть женихам!
Алена и Анечка |