![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Девы, ну вы даете! Ань, все, что ты сейчас написала - чесслово, как на иностранном языке (ето я говорю тебе, как лингвист
![]() Я-то еше надеялась, что она мне подскажет, может, какие-нибудь капельки капать в ушко, типа тепленького что-нибудь. Помню, меня так мама лечила в детстве. А она просто обмолвилась парой слов об антибиотиках, 10-ти днях и все. Ну вот, как-то переживательно теперь - вирусный у ребенка отит или бактериальный... А первую дозу антибиотиков уже дали... |
|
|||
|
|||
![]()
Не, тут теплой водичкой не лечат...
|
|
|||
|
|||
![]()
не говори, здесь даже и капель-то ушных нет никаких, даже просто обезболивающих. у марка после антибиотиков ТАКАЯ молочница в паху вылезла, две недели боролись. мне подруга посоветовала при ушных проблемах класть в ухо ватку с левометициновым спиртом, мне уже привезли из Москвы, говорит, снимает боль сразу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ань, мне как раз вчера врач "прописал" от раздражений в паху (если будет) - давать больше свежего йогурта или ацидофилус, прямо во время приема антибиотиков.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здесь с йогуртами проблема - одни фруктовые, а ни кефира, ни биойогуртов, ни ацидо.. - нету. По-хорошему, надо бы Линекс пропить, но и его у нас нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
А самой делать можно... В йогуртнице или даже просто в баночке. Хочешь, я тебе бактерии вышлю (в сухом виде)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я имела ввиду просто НЕЧТО тепленькое- какой-нить раствор, перекись, пр. РАзве не намного лучше убивать ту же самую бактерию, так сказать, на корню - не внутрь принимать, а в ушко капать - туда, где, собственнo, ета зараза и поселилась.
|
|
|||
|
|||
![]()
они тут тоже говорят ear infection, когда я врача спросила, отит лт это, он сразу меня спросил, какое у меня образование :-) :-), смех. это он и есть, раз она сказала, что бактерии, значит, надо пить антибиотики, я просто не поняла, что вы уже были у врача.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, они для народа доступным языком объясняют :-) ear infection, urine track infection и т.д. У меня врач уже тоже интересуется, откуда я столько знаю и советуется, что Саше выписать каждый раз :-) Вчера, например, я Санечку поставила диагноз "грипп" - а она только подтвердила, потом, я предположила, что кашель от соплей - т.к. ни чем не лечится и ни лучше ни хуже, а соплей дофига - так и оказалось все. Хотя все это я в основном с Мишиных слов говорю :-) так что я себе его лавры присваиваю:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ты ничьи лавры не присваиваешь :-), просто неграмотные (в плане медицины :-))у них тут в общей массе пациенты, что сделаешь. Так у Санечка таки грипп? И как он переносит?
|