![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
К нам еще приходили ряженые дед Мороз и Верка Сердючка! Причем абсолютно непланировано и незванно. Ооо! Сердючка была еще та, ее можно было даже потрогать
![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Ну всё!Завалили ребёнка работой по самое не хочу.Она ещё с полами не целиком разобралась,а ещё и утюг вручили.:-)Всё жутко понравилось.Фотки суперские.Костюмчик у Олеси просто на зависть.Это вы такой купили?Обалдеть,просто чудо.Весело у вас там было.Молодцы.Вот уж точно сделай праздник сам!!!!!
Оксик,а где твои фотки?Обещалися в нарядах фотки.Хочу на тебя тоже посмотреть. |
|
|||
|
|||
![]()
передумала показываться, обойдетесь в этот раз без меня
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати,я тоже с обломом:-)У меня фоти не получились.Очень темно,так что и не видать ничего.Так что и я в пролёте.
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты черно-белые фотки повесь! Оксан, какие детки нарядные были!!! Все, хочу домой!!! Ребенку нормальные условия для празднования НГ создать!!! Тут его бабушка в 22 часа уже спать уложила :-(, пока я гостей развлекала! Ну, Олесеньке - наши вздохи: такая Девонька, а такая Свекровь была бы! - и так далеко!!! Обидно!
|
|
|||
|
|||
![]()
В женихи набиваетесь что ли? :-))) А мы и не против!
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Какие клевые фотки - вернее какая красавица на них в красном костюмчике, супер просто.
А Вика без наряда в этом году. В следующем будем делать, там уж и в сад пойдем. Хорошо погуляли скажу вам, в 3 лечь это сила :-) Молодцы хорошо отгуляли :-) |
|
|||
|
|||
![]()
равда не все новогодние, а на последней даже я без Никитки. Это мы Нг праздновали у друзей, а там был карнавал, поэтому и платье такое
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Царь горы зрелище, конечно, потрясающее