![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
> Кстати близость мамы и бабушки это <br>
>ОЧЕНЬ важно, никакая двушка не будет<br> >нужна, если некому помочь, как было у меня. <br> Вот уж не думала, что как-то можно комнаты с бабушками сравнивать ![]() А что до числа комнат - имхо, это от привычек зависит. У мужа большая однушка в центре Москвы раза в 3-4 дороже моей двушки, но я однозначно выбрала свою, пусть я и таскала коляску на 4й этаж. Мне моя была гораздо дороже - я физически нуждаюсь в отдельной комнате... Если вернемся в оскву - поменяю свою двушку (теперь это в новом хорошем доме) на трещку в хрущобе или на окраине. Так что тут только от личных пристрасий зависит, что кому важнее. |
|
|||
|
|||
![]()
:-) комнаты с бабушками это в том плане, что советовали в подмосковье переехать в двушку, а автор топика обозначила близость мамы и бабушки, готовых помочь.
Конечно, 2 комнаты лучше, это даже не обсуждается, но и в однокомнатной квартире можно прожить спокойно в первые несколько лет, тем более, если сейчас нет возможности купить большую квартиру. Мы вот сейчас не потянем 2-комнатную, только если с родителями поменяться. Еще за эту квартиру долгов вагон и тележка. и мне, и мне нужна отдельная комната, мы именно поэтому в свое время вдвоем с мужем снимали именно 2-комнатую квартиру. Как бы это еще ребенку объяснить, который до сих пор не отходит ни на шаг от меня, какая уж тут отдельная комната. Аня и Славка (15.12.00) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот я бы точно при прочих равных (сады, работа и т.д.) предпочла бы лищнюю комнату в полмосковье бабушкам
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
о перепланировке маленькой однушки (не помню, в каком номере, но у них на сайте можно найти). Братец Лис, кажется, тоже упоминал такой вариант - из кухни делается детская, а кухня переносится в комнату. И меня удивило, что такая перепланировка обошлась хозяевам квартиры в очень умеренную сумму (в журнале были приведены все сметы). Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
www.ivd.ru/rebuild.xgi?id=208
А вообще там на сайте очень много вариантов перепланировок - и реализованных, и дизайн-проектов. Надо смотреть в поиске :-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Увы, ув
|
|
|||
|
|||
![]()
Увы, увы, никак не получается приаттачить план! А в каком номере Идей была перепланировка, не вспомните? Я на сайте у них нашла только 1 вариант для однушки в Питере.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я видела этот жернал с 5-ю вариантами, но он был минимум 3-хлетней давности
|