![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас меознут ножки в Гортексах :-(...
Носимся мы на улице - не угнаться... А мерзнем :-( )(правда я это заметила при - 12...)... А сегодня вот, при часовом катании на коньках ноги у детя не замерзли... Воооо... :-) Маша и Димка (24/09/00) |
|
|||
|
|||
![]()
одевать, нужно с синтетикой. это их условие. Даже спец носки продаются. правда сама все не куплю. одеваю тоненькие синтетические носки
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо... Учтем...
|
|
|||
|
|||
![]()
К слову. В ЦИТО, летом были на продажу соответствующие всем требованиям зимние ортопедические ботинки и вообще детская обувь. Цены были за заимние сапожки рублей 500.
Может они там всегда есть? может ассортимент меняют? ЗЫ: возможно кому-то пригодится эта инфа. |
|
|||
|
|||
![]()
Я на эту зиму купила Рикосту Симпатекс (2100р). Вот только что проверили ее при -22 - работает! Ноги теплые, а если на санках едет до дома, то становятся прохладные - но все равно однозначно теплее моих. И это он без носков теплых ходил, в одних толстых колготках. Я довольна, вот только отсыревают (отпотевают) они изнутри немного...
В прошлом году ходили в Элефантен Гор-текс. Это вообще без нареканий (кроме цены)- но ходил он тогда меньше. Не выношу валенки. Лично мне в них было очень неудобно ходить, хорошо это помню. И с радостью услышала от ортопеда мнение о вредности валенок для ног... Лиз и Славка-козявка (26.07.01) |
|
|||
|
|||
![]()
моего дества какой-нить ортопед высказал эту мысль моей маме
![]() Но на самом деле, никакой связи между валенками и плоскостопием нет (говорю, как человек относивший много лет валенки и имеющий абсолютно нормальную ступню). Плоскостопие - это штука наследственная. Впрочем, бывает еще поперечное плоскостопие, которое приобретается с возрастом, но вовсе не от обуви без каблука, а, в частности, от неудобной узкой обуви. |
|
|||
|
|||
![]()
или полчаса и не будут ножки мерзнуть.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже такие сапожки, только ноги не мерзнут, мы больше полутора часов не гуляем. Чем я не довольна, так тем, что скользкие уж больно эти сапожки.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
гуляете ли вы, когда ну совсем холодно? И какой должна быть температура, чтобы вы не повели ребенка гулять? Мы, вот, недавно гуляли в -12. Сейчас (около -18) решили все-таки дома посидеть...
|
|
|||
|
|||
![]() |