![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня такой классный муж!! Ему было 29, когда познакомились. Тогда он уже год был свободен, до этого в гражданском браке. Ерунда, что разводятся с никчемными... были здесь топики, что "полюбила другого, но муж хороший, жалко.." Пусть автору тоже повезет, только надо быть активнее, не ждать, когда он к тебе спуститься с небес - чаще в обществе бывать, в виртуале...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, хороших мужей тоже бросают. Может жена встретила кого-то еще лучше, может именно ей по какому-то параметру он перестал подходить, а другой женщине он как находка будет. Мое сокровище вон сидит и комплексами мучается, а на самом деле он чистый ангел! И денег зарабатывает (хоть и не бизнесмен), и дома сидит, и не изменял, и нежный-добрый.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж на момент начала наших встреч был полгода как брошен своей гражданской женой. И была бы счастлива, если бы все считали его никчемным, мне же легче, конкуренция меньше. Но только вот при размерах его зарплаты и жизни, которую я веду будучи его женой, все мои российские знакомые исходят слюной. Хорошо, что мы живем в Штатах.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У мужа несколько таких совершенно замечательных друзей. Неженаты, не маменькины сынки... Давным-давно живут отдельно от родителей, самостоятельны, с интересами и увлечениями.. Естественно, у них были и у кого-то сейчас есть девушки, не бабники. Просто им... лень жениться. Как у Жени Лукашина - как подумаешь, что будет мелькать туда-сюда.
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как вы думаете, что такие молодые люди стали бы делать, окажись подруга беременной? Я понимаю, прелести вольной жизни и всё такое, но вот как тогда с продолжением рода? Тот же Женя Лукашин -- при тогдашнем уровне контрацепции, я вообще удивляюсь как они не залетели. Хотя... тогда и секса-то в стране не было.
Это у меня чисто академический интерес такой. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть подозрение, что подобные "Лукашины", в основном, по залету и женятся.. Как приличные мужчины
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, Андрей, я не из тех женщин, которые остаются одни :-) Так что - вы не по адресу :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Цигиль.... Вернемся к этому разговору лет через 20.
|
|
|||
|
|||
![]()
вообще-то цигель - это кирпич...
|